要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[备孕]

孕中期胎膜早破,原因?

楼主: 我是猪头3
12785360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21周的时候胎膜早破,有轻微宫缩,由于第一次怀孕,自己肚子硬了都不知是宫缩,然后去医院,说胎膜早破,不能要了,引产,现在想起来还很痛苦,问问姐妹们有知道原因的么?有类似经历的姐妹么?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:27

想一想就难过,我的经历和LZ是一样的。我是23周时发现有少量流血,持续了好几天。去医院保胎。大夫给开的安胎药打的黄体酮,但是正好是24周的早上4点半发现羊水大量流出,大夫说没有保胎的必要了,于是做了引产。姐妹们,那种身体上的痛远远不及心上的痛深啊,现在想起来都会掉眼泪。大夫也说我是有炎症,前些天准备要宝宝做了检查,白带仍然不好,还在继续治疗中。。。。。希望我的经历让姐妹们引起重视,不要失去宝宝,也希望我们大家都好孕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 20:34

有过流产的姐妹们的家园,群号80823830

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:29

我怀孕四个月突然流羊水了

我怀孕四个月突然流羊水了,可是还在家休息到五个月,我又没有去医院保胎呀,可后来五个月还是我自己去引产了,我就是流羊水,其它的没什么。但宝宝在这一个月里还长呀,并且长的和正常宝宝一样大,我也不知这是什么原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:59

我怀孕早孕反应非常严重,12周出现大出血,胎囊剥离,22周时破羊水,医生说孩子太小保不了做了引产,之后我检查出D二聚体517.84(正常<275),糖蛋白抗原12-5(OV)48.96(正常0-35),抗核抗体阳性,肿瘤坏死因子升高,白细胞介素6/IL-6升高,封闭抗体阴性

医生开了醋酸泼尼松片和阿司匹林,还有中药结合治疗,20天后复查,好转后再作封闭抗体治疗。现刚开始服药。

想问问姐妹们有没我这种情况的?治疗后能正常怀孕生产吗?好担心哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:36

我是 27周+5  胎膜早破 C反应蛋白高

宝宝 8。26 走了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:20

抱抱各位姐妹,我也13周失去儿子的,祝福自己~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:19

em29 em29 整个孕期都充满危险,做女人真难,想做妈妈更难

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:26

我也是在13周的时候胎膜早破,失去了我的儿子,那一天正好是元宵节!呜呜~~~~~~~~~可却一直不知道是什么原因,我身体一向很好,也没有阴道炎,医生也说不清楚为什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:26

我也是在13周的时候胎膜早破,失去了我的儿子,那一天正好是元宵节!呜呜~~~~~~~~~可却一直不知道是什么原因,我身体一向很好,也没有阴道炎,医生也说不清楚为什么

点击查看全文