要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶水多的妈妈请进:多喝水奶就多是吗?

楼主: 08鼠宝贝
6834127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太羡慕奶多的妈妈啦。现在已经明显感觉奶不够了。每天都喝鲫鱼汤也没觉得奶多。婆婆说我喝水少所以奶少。其实我喝水也不少啊!想问问奶水多的妈妈们你们 多喝水奶就多是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:50

我那时候喝的最多的就是白开水,哈哈。。。。。。有段时间明显感觉闺女不够吃,后来就抱着使劲喂,一天差不多有半天的时间都在喂啊。。。可是还是不够吃。。。。都快放弃了。。。。还质疑过坛子里的帖子,后来发现,竟然也够吃了。。。至少,我们家吃到六个多月了,现在正在断奶中。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:24

我婆婆每天烧骨头黄豆汤给我吃,一吃奶水就多了。楼主还可以自己榨豆浆喝。em11 

点击查看全文
08鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 21:27

原帖由 メ魅.寳`﹏ 于 2009-1-19 20:24 发表 我婆婆每天烧骨头黄豆汤给我吃,一吃奶水就多了。楼主还可以自己榨豆浆喝。em11 

我每天早上喝500ml的豆浆。。

点击查看全文
08鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 21:29

原帖由 荷塘风影 于 2009-1-19 16:10 发表 光喝汤不给宝宝多吸也不行的啊,要多让宝宝吸奶水才能多起来的。

可是我家宝不饿不吃奶呀。。要么吃两口就跟你笑。真是愁。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-19 22:55

喝豆浆好象有点效果 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:37

多吸有效吗?宝宝吸不到哭得厉害呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:35

多喝汤水,特别是鲫鱼和黑鱼,烧浓一点。我坐月子的时候奶水就不多,我婆婆烧的汤太稀了,一条鱼烧两三碗汤吃一天的。满月后到我妈家,我老爸烧一条黑鱼就一小碗汤,然后再喝鲫鱼汤,去的第二天宝宝吸的时候就喷出来了,她还呛到了,以前在月子里想都别想的。总算在我妈家实现了纯母乳喂养了。现在宝宝吸一边的就可以睡两个小时,吸两边的可以睡4-5个小时的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:23

我觉得就得多喝汤水,还得注意休息。我每次睡觉一醒了就发现涨奶了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 16:54

也在发愁中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 19:31

原帖由 08鼠宝贝 于 2009-1-19 10:01 发表   我每天喝鲫鱼汤中午晚上各一次,下午睡醒了加一顿醪糟酒米。这样还不成呀。大概 4-5个小时孩子不吃才会觉得奶涨.以前从没这样过。

俺最近也差不多这样,喝了很多汤阿白开水啊,才能够勉强喂3、4顿,不知道是不是天冷了,还是已经喂了块5个月了,诶,反正也让宝宝纯母乳4个多月了,这样也好,奶慢慢少了,自动断奶哈

点击查看全文