要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕两年,检查都正常,到现在还是没有好孕,有一样的姐妹过来聊聊

楼主: 蓝色色
1461587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚了两年,也试孕了两年,LG精子查的是正常,我每个月PL也很正常,内膜都有达到A10,激素六项正常,实在找不出问题了,就去做了输卵管造影 ,结果也是很通畅,测了抗体,也是没问题,我快疯了,现在完全找不出到底问题在哪,每个月做LP监测,每个月试孕,每个月失败,我该怎么办呀,有一样情况的姐妹吗
点击查看全文
wot
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:33

我也是这样,不过我解脲+, 但看好多姐妹都说这个影响不大,好多解脲+的也怀上的. 

蓝色色你月经提前的还是错后的啊?

点击查看全文
蓝色色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:47

原帖由 wot 于 2009-1-19 10:33 发表 我也是这样,不过我解脲+, 但看好多姐妹都说这个影响不大,好多解脲+的也怀上的. 蓝色色你月经提前的还是错后的啊?

我例假很准时,周期30天,不提前也不错后。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:38

LZ建议你看下中医吧,我也是什么检查都没问题,但就是还没结果,昨天去看了中医,中医说我脾胃差,尤其是脾对好孕很关键,当时很诧异,回来后上网查,确实如此!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:49

楼主有没有做卵泡监测呢?我是一年未孕,也是什么毛病没有,后来做了卵泡监测才知道是卵泡发育的不好,促排后就怀上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:23

建议你卵泡检测,如果没有问题 那就只要放松心情等 宝宝来, 建议某个排卵日前去旅游放松,春节就是个不错的机会

点击查看全文

蓝色色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:21

做了卵泡监测,排卵正常,也是根据监测安排AA的

点击查看全文
蓝色色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 15:43

原帖由 alfiesun 于 2009-1-20 11:37 发表 我试孕半年,YJ正常,六项正常,slg造影通的,排卵监测每个月也正常都有20左右的泡泡排出,可就是不好孕,崩溃了,要过年一点也不开心。em17 

你才半年,正常的,放心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 16:19

我们家也是,真是急不来的,没辙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 17:33

都是同病相怜啊~55555555555,我几乎都检查过了,通水、内分泌六项、抗体五项,B超监测排卵、连宫腔镜都检查过了,没有问题啊,我因为之前月经不太正常吃了三个月的中药,现在月经都特好,能清楚知道哪一天排卵子的。老公一年前查过有精索静脉曲张,不过做完手术半年后就正常了,现在连续三个检查都是正常的,我们两还查过支衣原体,衣原体是阴性,但支原体是阳性,吃过药了,医生说不影响怀孕的,但就是怀不上,不知是什么原因,我都三年未准了,和我一起试孕的孩子都两三岁了,悲哀啊~~谁能教教我怎么做~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 18:12

楼主你建个群吧,我也和你一样的情况,我比你时间还长,我都4年了,啥检查都做了,我和老公都是一切正常,但是就是怀不上,艾,真是疯掉咯。。。

点击查看全文