要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕两年,检查都正常,到现在还是没有好孕,有一样的姐妹过来聊聊

楼主: 蓝色色
1463387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚了两年,也试孕了两年,LG精子查的是正常,我每个月PL也很正常,内膜都有达到A10,激素六项正常,实在找不出问题了,就去做了输卵管造影 ,结果也是很通畅,测了抗体,也是没问题,我快疯了,现在完全找不出到底问题在哪,每个月做LP监测,每个月试孕,每个月失败,我该怎么办呀,有一样情况的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 18:47

同命相连,希望我们都尽早好孕,不知道楼主子宫的位置是前位还是后位,前位的话同房后垫屁股,后位的话垫腹部,最好每次垫1-2小时,为了宝宝辛苦的也是值得的,我觉得这点挺重要的,你不妨试一试,想开点,放松。em67 em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 18:59

唉,楼主,我也是一切正常,就排卵监测没做过全的,只监测过一次,温度成双相,PLSZ也有强阳,3年不怀了,这月12号的月经,不管怎么我都要去做排卵监测了了,希望好孕1

点击查看全文
蓝色色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 11:33

看来还有有同病相怜的姐妹,哎,我们何时是个头啊,这个月错过了PL,去监测的时候说是已经排了,现在就盼着例假快点来,开始新一轮的周期,每个月都是这个

点击查看全文
蓝色色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 11:34

原帖由 yezinvhai 于 2009-1-20 18:47 发表 同命相连,希望我们都尽早好孕,不知道楼主子宫的位置是前位还是后位,前位的话同房后垫屁股,后位的话垫腹部,最好每次垫1-2小时,为了宝宝辛苦的也是值得的,我觉得这点挺重要的,你不妨试一试,想开点,放松。em67 em67 em67 

我的子宫是前位的,每次都是垫屁屁,可是。。。

点击查看全文
蓝色色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 11:35

姐妹们有什么消息要上来说说哦,希望大家都能尽快好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:15

自我感觉好像是跟宫颈口有关系,宫颈口翘着的话,感觉精液是进不去的,有时我们光采取一种体位好像是不行的,多变化点。实在不行就去做人工受精,其实我早就有做这个的想法了,可老公一直没有同意,说做这个感觉不好,气得我不知道说什么好,我想不管怎样我们要上孩子就算是完成了我们做女人的使命了。em57 em57 em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:29

我也试孕两年多了,结婚4年多了,前两年因经济情况没有要,想要了还要不上,什么检查基本上都做了,通水、造影、内分泌、抗体、排卵监测、B超检查附件等都没有异常。医院的医生说,实在不行做个腹腔镜吧!回家想了半天和老公决定不做,现在正中医治疗着,中药以前吃过挺多的也是没有要上,但还是抱有一丝的希望再试试,我以前的同事就是在那看好的,也没有其他办法。跟老公商量同了再试孕一个月,到三月份就去人工受精。我是子宫后位,每次又趴着又垫屁股,都没管事,这个月只采取了趴着,一爬就是2个小时,那个累也,这个月我还长跑,这是那个中医建议的,跑到排卵期,同房后就没有再跑,害怕影响着床。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:30

我也是如此啊,大概是心理作用吧,我们压力都太大了.放轻松点哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:54

看了楼上姐姐说得,感受相同啊,去看了专家一切都没有问题,也是在PL的时间和老公做功课的,到现在半年了还没有好孕,不知道问题出在哪里,到YJ要来的日子总是紧张的不行,人都要崩溃了,不知怎么样是好,上月去检测卵子太大27*25医生给我打了6000的促排卵针,这月老朋友依旧光临,何年何月才好孕啊!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:54

真是同样啊。我也是结婚四年多了。一切正常。怎么就是不怀孕。

点击查看全文