要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

.........................

楼主: 悪魔の実
1126885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

........................

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 10:56

我认为是这样的,当初为了出国他父母把房子抵给银行,现在要你们还贷是应该的,但不应该是你的父母,你老公出国回来我不信找不到工作,找不到好工作,但挣还贷的钱是可以的,为什么还不了,你最清楚了。另外我感觉你老公不是很有主见的人,感觉什么都听他妈的,说话不经过大脑考虑你的感受。再有就是你婆婆这人说话有点。。。。。而且太管儿子的生活em16 当初结婚就要考虑清楚呀,门当户对最重要了em49 现在怀孕了,离婚总挂嘴边不好吧,你老公太没脑子了,真的。em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:00

感觉LZ跟LG外加PP都挺幼稚的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:01

你婆婆真的很有问题,人品太差。你老公也很窝囊,这样的男人真的让你看不起,要老婆的爸妈养着,对你还那么不好,真是有毛病。楼主好可怜,碰到这样的一家人,你老公要好好反省一下

点击查看全文
悪魔の実 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:01

我们还在国外,我念书很紧张,所以一直是用家里得钱,没办法打工

我老公因为近期生病再加上考驾照,大概有6个月没打工,才演变成这个经济状况

我如果不用家里得钱贴,那我们俩就只能饿着,他爸妈一点挣钱得本事都没有,如果不给钱给他妈还贷款,房子就要被收走,让他爸妈睡大街?我干不出来啊

我也真是没办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:06

楼主这么说来,就还是可以理解一些的了!

你们都在国外,本来就身处异乡,再加上经济紧张,很容易出些矛盾的!

心平气和的去解决吧,不要太生气,在逆境的时候能有一颗平常心看问题是很难得的!

试着去理解老公理解婆婆吧,毕竟你们是一家人。要加油哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:16

我觉得也不能完全是别人的错这事情一个巴掌拍不响,结婚前他家就是这样的情况你不是还是嫁了,像你家要钱也是你同意的开了口以后想收就难收了,还有就是两个人都不工作都指着像老人开口要钱过日子这本身就是有问题的,更何况一张口就是1万几万的普通人家谁能负担的起呢,你老公是不好老是偏袒他的妈妈但反过来想想如果自己的媳妇和妈妈吵架只是一味的护着媳妇这样的男人也挺没良心的,比竟你和你婆婆之前的事情也不是一句两句能说得清的,所以也不能保证你所有的事情处理的都是正确的,两口子打架老是把离婚挂在嘴边日子是没法过的,我感觉你大家都应该冷静的想想了,不光是埋怨别人也包括你自己,是不是真的做好了和你老公过一辈子的心理准备了,是不是真的能对孩子负责到底,别义气用事,大人怎么都好说,别让孩子成为牺牲品em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:17

你老公真不懂事。。。咋说这样的话,还有婆婆,晕死了。。。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:18

原帖由 悪魔の実 于 2009-1-18 11:01 发表 我们还在国外,我念书很紧张,所以一直是用家里得钱,没办法打工我老公因为近期生病再加上考驾照,大概有6个月没打工,才演变成这个经济状况我如果不用家里得钱贴,那我们俩就只能饿着,他爸妈一点挣钱得本事都没有,如果不给钱给他妈还贷款,房子就要被收走,让他爸妈睡大街?我干不出来啊我也真是没办法

如果这样你更要考虑清楚了,孩子生了谁养?你怀孕的时候的花费谁出?还要你爹妈出钱养你和宝宝,另外还要给你婆婆还贷吗?你老公不能出去多挣点钱吗?现在经济形势不好,嗨,你们会挺苦的。苦点到没什么,就怕你老公和婆婆不理解又要闹em08

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:24

原帖由 悪魔の実 于 2009-1-18 03:01 发表 我们还在国外,我念书很紧张,所以一直是用家里得钱,没办法打工我老公因为近期生病再加上考驾照,大概有6个月没打工,才演变成这个经济状况我如果不用家里得钱贴,那我们俩就只能饿着,他爸妈一点挣钱得本事都没有,如果不给钱给他妈还贷款,房子就要被收走,让他爸妈睡大街?我干不出来啊我也真是没办法

其实一家人谁还贷款真的不是问题,但是问题在于人有没有感恩的心,很显然,你的老公和婆婆没有感恩的心,而且不懂得一点的人情世故,你父母的钱就不是钱么?赚的就不辛苦么?如果你们自己有工作,用自己的钱还贷款,那没什么话说,可是用的是你父母钱,你老公还那么理直气壮的叫你继续问你父母要,而他妈妈说要出去工作,他就着急生气,说你不好,我真的不知道,他孝顺自己父母的同时有没有想过同样的孝顺下你的父母?而他明知道你有宝宝了,还把离婚挂在嘴上,我真的看不出来他有当你是老婆,当你的父母是父母,我觉得好像是你们一家欠他们家不少钱一样的感觉,所以就是要给他们家钱,不给就是不对该离婚,这样的家庭,真的不知道要怎么相处,楼主好好跟老公沟通下,让他记得该孝顺的不仅仅是他父母,如果他还想不通,那不如离开的好,好男人很多的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:27

原帖由 淡若轻烟 于 2009-1-18 11:24 发表 其实一家人谁还贷款真的不是问题,但是问题在于人有没有感恩的心,很显然,你的老公和婆婆没有感恩的心,而且不懂得一点的人情世故,你父母的钱就不是钱么?赚的就不辛苦么?如果你们自己有工作,用自己的钱还贷款,那没什么话说,可是用的是你父母钱,你老公还那么理直气壮的叫你继续问你父母要,而他妈妈说要出去工作,他就着急生气,说你不好,我真的不知道,他孝顺自己父母的同时有没有想过同样的孝顺下你的父母?而他明知道你有宝宝了,还把离婚挂在嘴上,我真的看不出来他有当你是老婆,当你的父母是父母,我觉得好像是你们一家欠他们家不少钱一样的感觉,所以就是要给他们家钱,不给就是不对该离婚,这样的家庭,真的不知道要怎么相处,楼主好好跟老公沟通下,让他记得该孝顺的不仅仅是他父母,如果他还想不通,那不如离开的好,好男人很多的~ ...

同感,你老公真的一点事儿都不懂,他是不是真的爱你呀,爱你就应该爱你的父母,不应该这样的em94

点击查看全文