要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

.........................

楼主: 悪魔の実
1131585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

........................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:31

儿子一般都会向着妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:49

这样的男人和婆婆!晕!楼主,难道你父母养了你和你LG,还要养他全家????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:57

你婆婆真不是个东西!你还怀孕着呢,居然让儿子好好考虑,考虑个P啊?早干嘛去了?用你的钱,让你还贷款的时候怎么不考虑考虑?

你老公也太不成熟了,一点都没有担待,很为你担心啊。

点击查看全文
悪魔の実 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:57

按我老公的要求添加了他认为该说的,说了大家就能体谅他家人的话

我还是理解不了,大家看看吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:04

你老公不说话我还觉得有希望,还可以沟通的,他加了那些话,我更觉得这家人不可理喻了,什么叫开始就知道家庭条件不好早干嘛了啊?意思是家庭条件不好而你当初又没嫌弃他们家,现在你家父母就活该养他们他们一家?还要帮还贷款?还不能有任何的不满和情绪,要满脸带笑的求着你老公和你婆婆收下你家“孝敬”给他们的钱才可以?你老公始终搞不懂事情是怎么回事,换我我过不下去了。看看你的父母,身体不好还是出去工作,自己贴钱供着女儿女婿,女儿怀孕了女婿和婆婆不给钱不体贴也就算了,还一起给自己女儿气受,可是还是没说任何重话,只让女儿不要闹了,还要给女儿寄钱,这就是人格的差距,不知道你老公听到这些难道一点不觉得惭愧么?一个大男人,不想着怎么赚钱养活老婆孩子也就算了,还要一直问老婆的父母理直气壮的要钱,真的不知道他是怎么想的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:06

淡若轻烟 

感觉你说得很对,我很支持!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:07

我没看出来楼主哪里不孝顺,我到觉得你老公很明显的没当你和你父母是一家人,只想到孝顺自己妈妈,让自己妈妈享福,没想过孝顺下你的父母,让你的父母也在家休息享福~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:09

原帖由 cfwghj 于 2009-1-18 04:06 发表 淡若轻烟 感觉你说得很对,我很支持!

谢谢,谢谢,说的有点多有点啰嗦了,实在是太气人了,这什么老公啊,自己的父母是父母,别人的父母就活该做牛做马?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:11

你男人多大了?怎么思想这么不成熟?也许他以后会变成熟,但是也不能在这个节骨眼上让你难过伤心啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:15

说实话,嫁这个老公还不如养条狗

连问女方父母连续要钱的事情都能做得出,人家极品

并且后来还恼羞成怒,对孕妇说些话都不像人说的

你好好养胎吧,顺其自然em25 em25 em25 

点击查看全文