要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于做妈妈了!宝宝很健康!

楼主: 浪漫幽兰
2405871733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年都30了,想快些有宝宝的心情越越来急切,所以,两次人授失败后想做试管了。

2009年2月4日正式进入周期

2月5日到13日每天一支达菲林,0.1mg(2月13日月经第一天)

2月14日到19日,每天三支果纳芬,一支达菲林(月经第二天至第七天)

2月20日      三支果纳芬,(月经第八天)

2月21日      两支果纳芬,一支尿促,一支菲林(月经第九天)

2月22日       两支果纳芬,一支尿促,    (第十天)

2月23日      两支果纳芬,一支尿促,一支达菲林(第十一天)

2月24日      两支尿促,入院,晚上11:30打夜针(第十二天)

2月26日     上午11点全麻取卵20枚

3月1日       早晨入院,中午11点移植两个8细胞胚胎

3月15日      HCG845。2    试管成功

3月23日      HCG13610.7

3月31日      BC结果宫内单活胎

点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 |

我和老公是10月份开始检查想做人工的,10月开始做各项检查了,TCT,BC,白带,8项血液检查,六项激素,精液分析,精液上游分析,大概花销了3000左右。12。7第一次人授花了2000左右,12月22号宣告失败。1月2号第二次,又2000左右,1。17号宣告失败,所以现在想直接试管了,没信心了,太受打击了。希望JMM都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 筱蝶 于 2009-1-18 03:46 发表 我是广东广州这边的。在其他医院检查过还要在做人工授精的医院检查吗?
有的医生不认还让你重新做的,不过一般三甲医院做的检查他们都会承认的,我也有以前做的检查,你都准备好了,拿过去就行了,包括造影片了,还有你老公的精液分析,当然只是参考,他们还会让你们检查一些必要的检查的。祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 |

我是在妇幼保健院做的检查呢。有精子抗体不知道可不可以做RG,之前问过一下下,说有那个抗体是不能做的,就算精子打进去也会被杀死的。555555555,今天去检查了,要等3天才有那个结果,感觉好恐怖哦!!!!排卵排的好好,可是却是在不是很通畅的那边的SLG,医生说这个月在这边排,下个月就轮到那边PL了,因为我是一边通畅,一边通而不畅。哎!也不知道是不是真的。

点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 |

还真巧,我也是一侧通一侧通而不畅,你老公的精子怎么样,合格不。那你没做过造影吗,怎么会不知道是不是真的?

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 浪漫幽兰 于 2009-1-18 04:12 发表 还真巧,我也是一侧通一侧通而不畅,你老公的精子怎么样,合格不。那你没做过造影吗,怎么会不知道是不是真的?
LG的精子OK啊,造影做过两次啦,今天还去检查了,做了那个PL检测,该死的,居然是通而不畅的那边排了两个超级优势的卵子。。。。。。医生说下个月应该就轮到通畅的那边PL啦,现在就是有点担心那个抗体检测的结果了,那个要3天后才能拿!等待真是让人痛苦。
点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 |

以前检查结果出来后吃药调理了吗,我没遇到过那种情况,不知道怎么解决,我是老公的精液有问题才做的人工,不过不想在失望了,所以想做试管。耐心等待吧,会有好结果的,别太急!

点击查看全文
九级宝宝 |

以前检查出来有那个抗精子抗体阳性,这个病没药吃的,只能戴TT避孕了。现在避孕了半年,今天才去检查,所以要等3天才能拿结果,PL超好的,我想是因为之前我总炖那个羊胎盘来吃吧,感觉还不错呢!

点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 |

哦,我看到过别的JM说过抗精子抗体阳性,可以吃药,就能转阴,你如果没用药只避孕会有效果吗,等等吧,会有好结果的,放松一下,别太紧张,也不急在这一个月。下个月一定成功

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 浪漫幽兰 于 2009-1-18 03:35 发表 chinafen,如果做试管子宫情况也要好才能让宝宝着床啊,还是做一个吧,把息肉做掉应该就没事了,我也是07年3月做宫腔镜时发现有息肉,医生一并处理的,过完年我也想问问医生我还用不用检查内膜呢。希望我们都好好的,不要在受罪了。
LZ,希望我们09年都好孕em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 chinafen 于 2009-1-17 03:03 发表 我是江苏的,可能会南京鼓楼或上海红房子做

我也是江苏的,输卵管积水+卵泡长不大,也在考虑是腹腔镜还是直接试管?

点击查看全文