要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于做妈妈了!宝宝很健康!

楼主: 浪漫幽兰
2406011733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年都30了,想快些有宝宝的心情越越来急切,所以,两次人授失败后想做试管了。

2009年2月4日正式进入周期

2月5日到13日每天一支达菲林,0.1mg(2月13日月经第一天)

2月14日到19日,每天三支果纳芬,一支达菲林(月经第二天至第七天)

2月20日      三支果纳芬,(月经第八天)

2月21日      两支果纳芬,一支尿促,一支菲林(月经第九天)

2月22日       两支果纳芬,一支尿促,    (第十天)

2月23日      两支果纳芬,一支尿促,一支达菲林(第十一天)

2月24日      两支尿促,入院,晚上11:30打夜针(第十二天)

2月26日     上午11点全麻取卵20枚

3月1日       早晨入院,中午11点移植两个8细胞胚胎

3月15日      HCG845。2    试管成功

3月23日      HCG13610.7

3月31日      BC结果宫内单活胎

点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 |

可怜的JMM,我们不要放弃,幸福会来的,只是比别人晚些,但我们要坚强,要坚持才会等到我们的幸福。如果年纪还小就治疗一下,如果过了30就别在等了,快快要了宝宝为好,要不然我们的身体不允许呀,器官功能会不如年轻时,而且生了宝宝会没精力带,所以还是抓紧时间吧,当然这只是我个人建议,因为这么多年下来已经伤心太多失望太多了。

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是江苏的 LP不好  很想SG 就是没勇气

点击查看全文
二级宝宝 |

看到JMM怎么会知道那么多啊?好像检查的也挺多的,我只是检查了基本的妇科OK,接着就是看LP吧,看了几次下来 时好时坏,护士的讨论让我感到害怕em27 后来通过熟人找到专家,他说很好,em16 结果是直接要我SG  很无语 em74 

点击查看全文
九级宝宝 |

我过了年也要做了,老公是少精、弱精

点击查看全文
十二级宝宝 |

我准备5或者6月做,比较容易好请假,最快3月就可以做

点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 简单点 于 2009-1-18 08:10 发表 看到JMM怎么会知道那么多啊?好像检查的也挺多的,我只是检查了基本的妇科OK,接着就是看LP吧,看了几次下来 时好时坏,护士的讨论让我感到害怕em27" /> 后来通过熟人找到专家,他说很好,em16 结果是直接要我SG  很无语 em74 
如果专家都直接说试管了,那可能是LP发育有问题,让你做太多检查也没用,又浪费钱又浪费时间最重要的是太受罪了,我们开始检查时医生都说可以自己怀呢,可是6年下来,一次也没怀过,想想就后悔,当初直接试管就好了,估计现在孩子都好几岁了,劝JM听医生的吧,别像我们转一大圈还是回来做试管。这只是个人建议,只供参考,祝JMM都快快好孕!
点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 菠萝0628 于 2009-1-18 08:18 发表 我过了年也要做了,老公是少精、弱精
彼此彼此,我们一起努力好孕吧!没事常来小屋串串门,欢迎!
点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 思羽宝贝 于 2009-1-18 09:39 发表 我准备5或者6月做,比较容易好请假,最快3月就可以做
我过完年就去医院,看医生给安排哪个月,不管了,请假也要做了,我实在不想在等了,一定生个牛宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 浪漫幽兰 于 2009-1-18 17:56 发表 我过完年就去医院,看医生给安排哪个月,不管了,请假也要做了,我实在不想在等了,一定生个牛宝宝!

你是哪里的呀,加392811743我们聊聊

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 lan2726 于 2009-1-18 05:04 发表 我也是江苏的,输卵管积水+卵泡长不大,也在考虑是腹腔镜还是直接试管?
你是江苏那里啊,我同事也和你一样LP长不大,她SG怀孕的
点击查看全文