要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚后的姐妹们,你们的生活过的如何?

楼主: 呆呆妈妈
755632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后的姐妹们,你们的生活过的如何?

自从生下宝宝后,我发觉两人之间的矛盾越来越大,现在根本就搭不上什么话。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-17 10:39

男人一般都会不提公司的事吧  我老公也很少提  可是他愿意听我讲  

现在宝宝还没出生  聊的话题挺多的  

没怀上的时候也很少吵架   偶尔斗斗嘴就有啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 10:46

本来挺好的~但是和公婆住一起,而公公又是好吃懒做型的。我看不惯就常常对着LG发脾气!

虽然他也委屈~可我实在忍受不了啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-17 10:59

一般不提公司的事,每个人工作上都难免有烦恼,一般不会再让对方也跟着心烦,这是我们的生活方式,一般都讲些开心的事,有烦恼的事,老公也不会让我跟着操心,他总想让我一直开开心心生活

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-17 11:17

我结婚5年了,到现在为止都觉得很幸福,有时候还有点新婚的感觉;不知道孩子出生后会怎样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:03

我过的很不好,由其有了小孩以后,本来想着为了儿子这样过吧,一年了我感觉我们真的不能在一起了,我准备离了。我的心已死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 19:59

现在议论的最多的就是我们的房子的问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 21:00

婚后的生活挺开心的,现在怀着宝宝感觉很幸福,不知道生完宝宝会有什么变化

我老公性格内向些,话少,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 20:56

结婚以后话题越来越少是正常的,有些事不需要说出来,两人有默契就足够了,管好老公的胃,天天回来给他泡上一杯茶足矣,饭后最满足的就是静静的听他说单位里发生的事,这样平淡的生活也很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:53

呵,跟老公一起讲宝宝啊,较宝宝叫爸爸.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:12

目前非常幸福

不知道有孩子之后怎么样

听说会为了孩子吵架

点击查看全文