要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚后的姐妹们,你们的生活过的如何?

楼主: 呆呆妈妈
756632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后的姐妹们,你们的生活过的如何?

自从生下宝宝后,我发觉两人之间的矛盾越来越大,现在根本就搭不上什么话。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:17

结婚快一年了,我和老公被所有人羡慕着,说比人家谈恋爱的还亲热,不知道以后怎么样,同事都和我说生了孩子就没这么好了,但老公说可能没这么周全但一定还是这么好的,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:16

感觉比原来更加默契了。有了孩子以后更加能够两人一起共同承担家庭责任了。虽然还是LG担的多些。反正我们出去,很多不清楚情况的人都以为我们还在恋爱或者新婚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:49

我们结婚4年了,一直过得好好的,希望越来越好!!em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:28

还好了,我婆婆说了等孩子一岁我们自己过去:)太好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 11:00

除了比结婚前少了点激情外,,别的没觉的有什么啊,,很幸福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:36

目前还挺好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:40
从结婚到现在都没有新婚的感觉,没觉得幸福,总觉得心情郁闷,老公总说和我没法沟通,有时想我们可能一开始就错了,天真的以为只要结婚就能解决一切矛盾,所以姐妹们一定要找个心意想通的爱自己的人。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 23:27
恋爱三年,结婚一年零三个月,老公比恋爱时更知道心疼我了,一直都感觉挺幸福的,现在孩子出生刚十五天,我自己单位的事除非我解决不了的老公会帮我出出注意,老公自己开公司,单位的事情他很少说,我有时候问他才说!!用老公的话说别把工作带到家里谈!下班了就是放松的时候、我自认为过的挺好:

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:20

我和老公都是想结婚而结婚的人,并且是从交友网上认识的,见面2个月结婚,结婚半年后有了宝宝,目前为止还算不错,平平淡淡的,相互依赖,经常计划着未来如何如何。总结我们的婚姻就是:平平淡淡才是真

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:31

结婚之后,老公及他的家人变得更现实了,我是感性的人很难适应。因为老公有生活压力,我怀孕后他的压力更大,连结婚时送给我的金饰和钻石都要卖掉,因此搞到我非常不满还和他大吵一架,之后可能心情有所影响,一直郁郁寡欢。就在年廿六第一次孕检当日不明出血,去医院检查后要即刻住院保胎,但始终没保住,年廿七中午就自然流产了。虽然医生说这可能是妈妈身体对不健康胚胎的自然淘汰,但我还是有点失落。而另一方面感觉又好像轻松了,因为生活的压力暂时减轻。

点击查看全文