要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

雌激素水平偏低,是否会影响怀孕?

楼主: phoebeliu
4139326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=558,180]1[/localimg]

我月经不准,但是排卵还是有的,从去年的8月份开始试孕,至今还没有结果。

我去年8月份,月经第3天 查的激素六项:

雌二醇 11.6(参考值50~205),血清孕酮偏高1.11(参考值0~0.41)

看西医,大夫说没事,让我试晕;去看中医,大夫说雌激素偏低,开了些中药。

雌激素偏低对怀孕有什么影响呢?

在网上查,有人说雌激素低可能使白带不容易拉丝变稀,从而使精子难以通过。是不是真的呢,怎么才能提高雌激素水平呢?

下面是我得8月份的基础体温曲线

[localimg=401,155]2[/localimg]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:17

em25 em25 em25 恭喜楼主 我和你差不多自己素有点低 希望我也能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:18

月亮下的猫,你的雌底治疗过吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:08

我也雌激素低

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:35

楼主喝点中药调节一下,平时注意饮食多喝豆浆,我孕前也是雌激素偏低的。

点击查看全文
phoebeliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:27

我去年八月份测的激素六项,雌激素低于正常范围。

一直没有治疗,我排卵时,确实白带不够透明,今年1月11例假,我就去北京中医院看大夫,告诉了她我的情况,她说我有排卵,雌激素影响不大,给我开了些药调节,我吃了一个星期的中药,后来过春节回老家,吃完一周,就没有继续吃,没想到春节期间排卵了,而且见到有拉丝,我没有测排卵,春节回来就好孕了。

可能中药起到了一定的作用,我也说不好。

现在好孕已经满15周了,一切正常。

我的月经一直不正常,从30天至70天不等,1.11号前的那次例假70多天,这次怀孕查的孕周和推算的只差1天,日起还算准。

祝姐妹们早点好孕呀em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:35

幸福啊,我也雌低,看了楼主的贴子感觉很安慰呢,看来心情放松了,什么雌低,体温低,体温乱的都不是什么大问题啊。。

点击查看全文
phoebeliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:01

原帖由 飞扬与落寞 于 2009-4-27 03:35 发表 幸福啊,我也雌低,看了楼主的贴子感觉很安慰呢,看来心情放松了,什么雌低,体温低,体温乱的都不是什么大问题啊。。

是啊,不用太紧张,我自己不知道何时排卵,所以心情很放松,直到我测出好孕了,连自己都不相信呢,到现在我都不知道自己是哪次中的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:15

phoebeliu,你测出好孕后查HCG和孕酮了吗?数值咋样?吃黄体酮啥的了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:32

我也雌低呢,很低,盼望好孕的到来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:49

我也是雌激素低啊 

点击查看全文