要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

雌激素水平偏低,是否会影响怀孕?

楼主: phoebeliu
4141726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=558,180]1[/localimg]

我月经不准,但是排卵还是有的,从去年的8月份开始试孕,至今还没有结果。

我去年8月份,月经第3天 查的激素六项:

雌二醇 11.6(参考值50~205),血清孕酮偏高1.11(参考值0~0.41)

看西医,大夫说没事,让我试晕;去看中医,大夫说雌激素偏低,开了些中药。

雌激素偏低对怀孕有什么影响呢?

在网上查,有人说雌激素低可能使白带不容易拉丝变稀,从而使精子难以通过。是不是真的呢,怎么才能提高雌激素水平呢?

下面是我得8月份的基础体温曲线

[localimg=401,155]2[/localimg]

点击查看全文
phoebeliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:00

原帖由 想要宝宝-11 于 2009-4-27 19:15 发表 phoebeliu,你测出好孕后查HCG和孕酮了吗?数值咋样?吃黄体酮啥的了吗?

我没有吃任何保胎的药。好孕后测了两次hcg 和孕酮,值都不错。现在很稳定,已经好孕满16周了,这两天感觉到胎动了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-24 12:47

我是激素水平低,弄的连月经都不规律了

点击查看全文
phoebeliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:45

姐妹们,我于去年10月份顺产一个8.12斤胖小子,整个孕期都很顺利,没有任何胞胎措施,希望大家都赶快好孕em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:32
pboebeliu 你针对给我们激素低的姐妹以希望。 你的雌激素多少啊?中医院看的那个大夫?多谢啊~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 17:46

em25 em25 em25 我也是雌激素低下,求求观世音菩萨能尽快赐给我一个健康的龙宝宝,无论男女都行,只要健康,我实在是很想给老公生个宝宝啊,不然会觉得对不起老公,对不起公婆的,南无大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨,阿弥陀佛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:43

我也是雌激素水平低,卵泡发育的不错,但是不排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:31
一朋友就是雌性激素过低,后来吃了瑞林娜大豆异黄酮,现在好多了。大豆异黄酮主要就是补充雌性激素,维持卵巢的活性。
点击查看全文