要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

啥也别说了

楼主: tjuju
765347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 em28 em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:19

熬到生宝宝

产假休完就立马辞职

工资低,老板还刻薄

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:21

一天的预产期,lz加油,不管他娘的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:27

因为我在公司是个小喽罗 所以10月份怀孕了也没有什么大风浪,小产后休假半个多月工资也没有扣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:32

如果怀孕了,身体状况良好,一样上班工作,就该和你们领导谈谈,不能歧视孕妇。

但是我们单位有的孕妇,是仗着自己怀孕特别不自觉。每天迟到早退,在单位就是看杂志,吃东西,还一副理直气壮。一个大办公室,好多人,大家都忙的快飞了,她快十点才来,下午四点就优哉优哉走了,说是等五点半下班堵车,打车费钱。后来她的主管领导看不过去,提醒她几句,她还委屈,怀疑有人打小报告,其实她的做法大家有目共睹。

但是她的半年奖也没比我们少多少,大家都特烦她。现在生完上班了,还是一样迟到早退,大家都不和她说话了。也不知年终奖还给不给她。但我们是国企,估计还是会给她的吧。

我要怀孕了,还是会正常工作的,孕妇懒,孩子将来也会懒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:34

em40 不是吧, 我只是今年没有被评上先进,呵呵,往家都有的,不知道是不是跟孕宝宝有关系,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:48

人事刚找我,在我之前怀孕的四个,刚有就休假了,一个月还给700块钱,到我这和我说,休可以钱一分没有,而且保险什么的单位和个人的都自己承担!我忍了~~同意~~结果老总又找我,说公司缺人好言相劝,老总都发话了,我坚持吧!

我想过完年休,因为我住在哈尔滨,现在冷得都不行,外面天天下大雪,特别的滑!家里人都不想让我上了!我前几天去请假说早休两个月,结果又和我说不能休了,不允许,我说当时还可以休,就是不给钱呗,现在又不让休了,太能欺负人了!我说你找咱们老总吧,我们说好的.

今天来又和我说,年后又可以休了,不过还是工资,保险,公积金什么都不给,要自己全部交,而且休完三个月(我们这产假是三个月)要是没岗位就和我解除合同,我说行~~你只要让我休我啥都同意!!!

这种无良单位做不做真是没意思了!

点击查看全文
tjuju (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:47

em28 em28 em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:03

呵呵,我被我们老板“杯酒释兵权”了,现在连基本工资都没得开,更别说奖金了!

当老板的都这样,为了宝宝,忍了呗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:52

我们也是不公平的今年涨薪被排除在外的,有个同事产假休息了几个月,仍是优秀员工,我们看开点吧,只要我们的宝宝健康就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:53

bb重要,平常工作再好强,现在也都不要计较了。bb健康出生了,再另谋高就,换个地方发光去em15 

点击查看全文