要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

啥也别说了

楼主: tjuju
768747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 em28 em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:05

哎 我也是,不过我们的部门领导到年底了也算好,说是我虽然怀孕了,,但是做的事情不比没怀孕的少. 年终的时候到是帮我评了个A,但是年终奖每个人都保密的,谁知道到时候以哪个A的标准来给我发钱呢.

鄙视歧视孕妇的人,我怀孕了还是一个人干两个人的活 ,根本没有减少什么工作量反而组里有个扶不起的泥拖累了我要干两个人的活.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:16

原来有这么多同病相怜的jm啊。

虽然我的年终考核得分与我怀孕没有太大的直接关系。但是,却是因为同事生小孩了,我一个人承担了一个部门的工作,结果考评的时候,还对我制定了个特殊的不公平的政策——什么上下年分开考核。天,这不是欺负人么。我做什么课题又不是我决定的,课题有多少经费也不是我决定的,结果上半年他们把钱都分光了,下半年到我这也就刚好完成基本工作量,年终奖跟泡汤差不多。一年下来,我的考核得分居然跟那个只上了5个多月班的同事差不多。恨死这些人了,还在我跟前都装着一脸无辜,说是制度决定的。

我都怕把宝宝给气坏了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:22

和我一样的,因为怀孕请了假年终考评我最差。

我们领导还是女的呢,恶心。

都找不到理由扣我分,全都是些莫名其妙的理由。

考核最差年底要扣10%的奖金的。无耻的女人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:23

em40                        

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:30

一样的遭遇啊,半年绩效考核是部门最低分,而且那领导还没给通知我,是我在人力资源那看见的,那领导平时看见我笑眯眯的,因为我怀孕还特别减少了工作量,本来比较感激他,哪知打的分数简直可以说惨不忍睹,他既然要这么阴险,我也懒得找他理论,反正也不能把我辞退了,等着生了BB,休息半年,我就辞职,再换别的工作,反正待在这个公司肯定是没前途的了,领导们反正很讨厌女员工怀孕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:37

唉,都一样,我去年一年都坚持没休。这不,春节后要开始休假,就被释兵权了,前两天刚通知我,我负责的这个部门会找个人来接替我,等我回来看情况再安排,靠!这叫什么事呀!这就是对待一个为公司工作近十年老员工的做法吗?真叫人寒心!

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:42

别生气了,孩子就是上天赐给我们的最好的礼物!

让这些不愉快都离我们远一点吧!宝宝最重要!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:11

嘻嘻,别气了,现在就这个世道,我上次请假的时候已经看开了。我早期见红,医生建议卧床满早孕期,我因为怕公司忙不过来,就请了三天假,就三天啊,我们老总听到我请假的第一句话是:工作怎么办?谁去爬楼拜访业户?晕吧,我们老总可是女的哦,居然让孕早期的孕妇去爬楼梯,没有电梯哦。我休了三天假回来后,这个工作居然还是交给我了!

现在年终评先进,先进员工是有奖金和奖品的,直接就说了,说我不在评选范围之内,美其名曰给下面的基层员工留机会。我就纳闷了,那其他项目的管理人员怎么可以参加评选就我例外了呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:34

看来每个领导都一样  我们部门领导恶心的来 我说都不想说 她也还是个生过小孩的老妇女呢 哎 反正打算休完产假就辞职了  这么没人性的公司再呆下去也没意思

点击查看全文
tjuju (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 19:41

em28 em28

点击查看全文