要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

啥也别说了

楼主: tjuju
764747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 em28 em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:36

都是一个样啊,我估计过年啥都没我滴份,呵呵,管他的,为了宝宝,什么都得忍了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:41

我倒还好。。。啥也没扣,考评基本和上半年的差不多,貌似还高了点,11月份清宫请假了一个月,也没扣啥钱,哎。。。谁叫考评的事是我管的,工资单又是我造的呢,呵呵em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:42

唉,什么世道啦.我们公司也都是女的,2008年有三个大肚子,已经一个生了. 还有二个顶着大肚子也快生了.  本来我刚怀宝不想让人知道, 只跟同一部门事讲了一下, 现在又有一个同事报喜了,  现在算来有四个孕妇了,  有个老绒说,这个惨了. NND ,我好不容易怀宝,她竟然说惨了,自己也是女人,人啊,自己经历过就忘了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-15 06:18

你们公司老板评分随意嘛

我们学校考评工作量,每样成绩的分是恒定的

虽然我怀孕已经在家休息保胎了50天,还好考评过了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 08:38

还是我的领导好,从怀孕我的工作量就很小了,而且有些工作都是我领导帮我做的,年底考核还排在前面。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:16

也许外资公司比较讲究公平,虽然在知道我怀孕后部门经理和人事经理都说过不好的话,但是年终考评的结果比我预期的要好,是以我这一年的工作成绩来评定的,并没有因为我怀孕了就打低分,还不错吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:17
看来同病相怜的姐妹很多呀,今年年终奖不期望有多高了,能给个双薪估计也就不错了,虽然忙了3个季度,但是老板一旦知道你怀孕,想法非常多,我们老板对怀孕的员工,一向头疼。现在最担心的是明年会不会失业呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:32

10楼,你的照片是你自己的吗?肚皮上那个是不是宝宝踢出来的脚丫子啊,真可爱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:38

不想那么多了,我是做销售管理的,今天的业绩比去年超出了将近20%,还好是每个月拿奖金的,怀孕基本没有请过假,但是早在半年前公司就让我培养预备经理接任我的岗位了,我倒是想的开,一切顺其自然,只是休过产假后也不想在家带宝宝,主要是天天和pp相处会不适应,还是工作好,下了班回来一家其乐融融的,周六日大家又有的休息,但是公司已经给我打了预防针,说是回来后市场变化了,要在适应市场,从销售做起,我就不知道我到时候能否继续了.............

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:07

先把宝宝生下来是关键啊

在公司能争取多点的话尽力去取得

点击查看全文