要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

1月1日YJ,14,15日左右PL的JM来建好孕楼哦~大家都在春节中奖吧~

楼主: zyforever
971365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是吃克米促排的第三个月,前两个月都是右卵巢一次21*17没打HCG黄化掉了;第二次只有20*14由于太扁,打hcg排掉但是没有中;这次PP长得不错换在左卵巢,有两个21*20的PP,今天下午5点打了10000单位的HCG,估计明天能排掉,老公今天不在家,明天再AA了,希望不会太晚了,不过一般打了要36左右才排~

有在这2天PL的JM吗?大家一起加油哦~希望过年我们都中大奖,开开心心快快乐乐的过年,加油  em25" /> em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:26

1月1号的YJ,28天周期,应该是12号PL的,但是13号中午才AA,昨天有降温,今天又升上去了。没有什么特别的反应,就是本来一直RT内陷的,不知道是不是因为这段时间都不穿内衣,RT不内陷了,但也不是很硬的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:52

我是2号的YJ```17号测到了PL强阳``早上和晚上都有AA``隔了一天又A了一次``不知道结果会怎么样!em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:09

原帖由 lx_txp 于 2009-1-21 05:26 发表 1月1号的YJ,28天周期,应该是12号PL的,但是13号中午才AA,昨天有降温,今天又升上去了。没有什么特别的反应,就是本来一直RT内陷的,不知道是不是因为这段时间都不穿内衣,RT不内陷了,但也不是很硬的

降温有可以着床哦em71

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:19

希望有好消息啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 07:37

我15号PL试纸强阳,当天转弱,可是体温18号才升上去,那我是哪天排的啊?自己都晕了,15号有AA,之后都没有,也不知道有没有希望em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:27
姐妹们都怎么样啊?有没有有消息的啊?我这个月又白费了.只AA了一次,估计没有戏.而且我不知道怎么了,这几个月都是从排卵后3.4天开始一直到来事之前一直肚子不舒服,来事的那种疼,你们说怎么回事呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:58

原帖由 lx_txp 于 2009-1-21 05:26 发表 1月1号的YJ,28天周期,应该是12号PL的,但是13号中午才AA,昨天有降温,今天又升上去了。没有什么特别的反应,就是本来一直RT内陷的,不知道是不是因为这段时间都不穿内衣,RT不内陷了,但也不是很硬的

你的体温很漂亮的。很有希望呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 14:26

我已经努力了大半年了,感觉好累哟。呵,现在叶酸也不吃了,体温也不量了,PLSZ也不用了,就是算日期和自感体温,来安排AA。都不愿想了。真希望大家都快快HY,就不用这么辛苦了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:56

昨天忍不住吃了刨冰,今天体温降了0.1,后悔呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:57

这个月的体温是比上个月好点,不过1号2号的我是按3号的填的,那两天没量

点击查看全文

上个月的体温(YJ后13天开始记录)

上个月的体温(YJ后13天开始记录)