要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

1月1日YJ,14,15日左右PL的JM来建好孕楼哦~大家都在春节中奖吧~

楼主: zyforever
974165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是吃克米促排的第三个月,前两个月都是右卵巢一次21*17没打HCG黄化掉了;第二次只有20*14由于太扁,打hcg排掉但是没有中;这次PP长得不错换在左卵巢,有两个21*20的PP,今天下午5点打了10000单位的HCG,估计明天能排掉,老公今天不在家,明天再AA了,希望不会太晚了,不过一般打了要36左右才排~

有在这2天PL的JM吗?大家一起加油哦~希望过年我们都中大奖,开开心心快快乐乐的过年,加油  em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:06

明天就是第8\9天了,大家准备什么时候测?我已经测过了,白板,知道太早,可是忍不住em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:55

凑凑热闹来顶一下 

我13号pl的 不过现在感觉湿湿的 少少BD 象红军来前的感觉 估计这个月希望渺茫了

祝jms好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:41

昨天回了娘家,晚上睡觉没睡好,早上觉得还有些冷,可体温还不错。上个月体温高就会出汗,现在都不觉得热,体温也不错,不知道是不是今天换了体温表的缘故。姐妹们,都忙着过年呢吧,先祝大家都能心想事成,生个牛宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:24

我YJ是12月30日,等待宝宝2年.我都不敢测了,害怕看到试纸的那种失落感,希望这个月能给自己一个奇迹吧!em07 em76 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:50

我是2号YJ,但因为没有测PLSZ也没有量体温,所以不知道几时PL了,只是在15号晚AA了一次,然后就是RF胀痛,小腹坠痛,直到今天症状才缓解一点,估计是快来YJ了

我从21号开始量体温,早上六点多量舌下,21号36.6,22号36.9,23号36.9

今天测了条PLSZ,有一个淡得几乎看不到的水印

打算过年回来继续努力

点击查看全文
zyforever (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 16:10

JM们都怎么样了?期待好结果em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:35

姐妹们怎么都没有消息阿,我是2号来的YJ,16号PL,至今都没有测不来中队长,让我非常失望&失落,觉得怀孕确实事件痛苦的,我来谈谈现在的感觉吧,大概在PL后两天开始RF四周就开始胀痛,RT开始有点疼,这几天的症状消失了一点,肚子有像YJ来之间的那种小小的疼痛,每天都测出小队长,对这个月也不报任何信心了,每天都对自己说不要再测了,可是就是做不到,感觉自己真是没有用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:57

我29号月经,现在都没测到中队长呢,大家加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 12:13

今天体温比昨天低了0.1,37度。起床后有想拉肚子的感觉,上了厕所。情况不妙啊,每次YJ前都会这样。只是不知道为什么这两个月周期都变长了,以前都不会的,而且其实我PL算早的。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-29 17:24

持续高温16天了。AA那天其实已经PL完了,也就是说已经是PL后第17天了,YJ没来,肚肚会有觉得不舒服,还没敢测。em25 

点击查看全文