要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

pre-seed 润滑剂助孕

楼主: 再要一个
193318242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们听说过pre-seed润滑剂, 这个在国外很流行的. 是帮助精子更快到达子宫颈并且延长精子存活时间的. 国外很多人几个月到几年怀不上的, 用这个一两次就怀上了. 我自己不知道有没有帮助. 我第一个宝宝是在避孕的时候怀上的, 现在想要第二个, 这个月第一次试, 用了这个pre-seed.  我是看了国外很多论坛才决定用的. 很多人都说好..  有兴趣的姐妹google一下吧..希望对大家有帮助.. 对了, 看国外的资料, 据说用鸡蛋清也可以帮助的, 而且帮助生男孩, 因为蛋清呈碱性, PH=8.
点击查看全文
再要一个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 08:35
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:21

国外的mm能不能帮我买呀?qq34700077!~拜谢!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:24

我买了一支药膏状的.试了一次,不过没有效果.没怀上.

不知道灵不灵.继续用吧.

点击查看全文
再要一个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:34
原帖由 风之精灵 于 2009-1-15 01:21 发表
国外的mm能不能帮我买呀?qq34700077!~拜谢!~

google了一下,  看到一个香港ebay店在代买..和我买的包装一样的..
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200227458050

申明, 我不是托哈....

我也可以帮你从澳洲买, 但这个是美国生产的. 等我这个月开奖后再说吧.. 呵呵, 现身说法才有用的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:47

啊 香港ebay还要注册,好麻烦d~~~好多英文鸡肠一样~看不懂啊!~em77 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:45

原帖由 再要一个 于 2009-1-13 11:50 发表 我在澳洲, 所以药店都有售的, 6支大概合人民币100多块.  我只在排卵那天用了一支, 不知道中奖没有. 如果好孕的话一定报告给大家. 不过从网上国外准妈妈的评论来看, 的确很有效的.. 大家可以通过国外朋友买了寄到中国. 我用的这种:http://www.lullabyconceptions.com/onlineshop/product_info.php?cPath=23&products_id=50

我在日本,日本这里的价格比澳洲的贵多了,折合人民币要300元。

谢谢你的介绍啊,em12 本来还不知道有这样的产品呢。

这个月如果没有中奖的话,我也去买来试试em67

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:52

可惜,买不到em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-16 08:38

说明书上说,,还可以帮助子宫口张开,帮助精子游进去.

不知道有没有说的那么好用.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 22:03

看到淘宝也有啊,广州的,不过要215呢em64 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 22:06

等楼主开奖。好的话我也买来用用!

点击查看全文