要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

pre-seed 润滑剂助孕

楼主: 再要一个
193424242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们听说过pre-seed润滑剂, 这个在国外很流行的. 是帮助精子更快到达子宫颈并且延长精子存活时间的. 国外很多人几个月到几年怀不上的, 用这个一两次就怀上了. 我自己不知道有没有帮助. 我第一个宝宝是在避孕的时候怀上的, 现在想要第二个, 这个月第一次试, 用了这个pre-seed.  我是看了国外很多论坛才决定用的. 很多人都说好..  有兴趣的姐妹google一下吧..希望对大家有帮助.. 对了, 看国外的资料, 据说用鸡蛋清也可以帮助的, 而且帮助生男孩, 因为蛋清呈碱性, PH=8.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 22:11

原帖由 再要一个 于 2009-1-13 11:50 发表 我在澳洲, 所以药店都有售的, 6支大概合人民币100多块.  我只在排卵那天用了一支, 不知道中奖没有. 如果好孕的话一定报告给大家. 不过从网上国外准妈妈的评论来看, 的确很有效的.. 大家可以通过国外朋友买了寄到中国. 我用的这种:http://www.lullabyconceptions.com/onlineshop/product_info.php?cPath=23&products_id=50

6支是一盒还是1盒?阴道不干涩的有用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 22:15

我就是看了这个帖子也买了,在排卵后用的,目前还不知道自己的情况。等有了消息来告诉大家。

点击查看全文
再要一个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 07:44

我怀上了啊.... 可是, 现在很郁闷, 昨天晚上为一点小事和老公大吵了一架, 我情绪很激动, 到现在都很担心, 担心胎停, 担心兔唇.. 天..怎么办,, 后悔死了..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:03

这是你第二个BB了哈?请问你为什么想到用这个?是久不孕还是觉得干涩?

点击查看全文
再要一个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:17
原帖由 eager 于 2009-2-18 00:03 发表
这是你第二个BB了哈?请问你为什么想到用这个?是久不孕还是觉得干涩?

没有,这是第一次试孕.. 就想一次就中啊, 不然拖久了会影响情绪的. 我买排卵试纸的时候,那个药店老板问我要不要这个, 说这个效果很不错, 那我就一起买了.. 可现在怀上了, 情绪还是影响了..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:18

原帖由 wendy76 于 2009-2-17 14:15 发表 我就是看了这个帖子也买了,在排卵后用的,目前还不知道自己的情况。等有了消息来告诉大家。

wendy76,我是跟你一起加入菲盟团购的~

上次A时还没收到货,最后还是没成功咳~

这次也打算在PL那天用一次试看看,期待ing。。。

你如果中奖了,一定要告知啊!~~

em7 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:24

原帖由 maggie1 于 2009-2-18 00:18 发表   wendy76,我是跟你一起加入菲盟团购的~ 上次A时还没收到货,最后还是没成功咳~ 这次也打算在PL那天用一次试看看,期待ing。。。   你如果中奖了,一定要告知啊!~~ em7 

什么时候团购的啊,我一直在播种,怎么没看到过?什么时候再团购?团购价多少啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:25

原帖由 再要一个 于 2009-2-18 00:17 发表 没有,这是第一次试孕.. 就想一次就中啊, 不然拖久了会影响情绪的. 我买排卵试纸的时候,那个药店老板问我要不要这个, 说这个效果很不错, 那我就一起买了.. 可现在怀上了, 情绪还是影响了..

一点情绪不要紧的,不可能人人怀上都从头开心到尾,哪有那么多兔唇,别担心了。另外,问问,6支是一盒还是1盒?阴道不干涩的有用吗?

点击查看全文
再要一个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:52
原帖由 eager 于 2009-2-18 00:25 发表

一点情绪不要紧的,不可能人人怀上都从头开心到尾,哪有那么多兔唇,别担心了。另外,问问,6支是一盒还是1盒?阴道不干涩的有用吗?

一盒6支, 我在澳洲买的大概合人民币100块. 我只用了一支就怀上了. 我阴道也不干涩的, 只是为了尽快怀上才买的. 用了也没有觉得润滑多少..和平常A没有什么不同的感觉. 药店老板介绍后我才上网查了下, 的确很多好评的, 很多人试孕几年的用这个一两次就怀上了, 而且绝对不会影响受精卵质量的..放心. 国外的药品安全标准更高.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:00

原帖由 eager 于 2009-2-18 00:24 发表 什么时候团购的啊,我一直在播种,怎么没看到过?什么时候再团购?团购价多少啊?

我们也只是刚好一起加入1月好孕贴,看到几位在国外的MM谈论并推荐到这个,她们都好孕了呢~~  (恭喜楼主,还有小牛妈2009。。)。

于是,我们在贴子里团了一下,报名六人,后来其中有的怀上了,最后就我们三个人一起买了。加上代购费及邮费什么的,一共165元/盒,6支装。

点击查看全文