要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

一早起床总觉得鼻子嘟嘟囔囔像感冒似的,JM们有类似情况么?

楼主: 482217
1339030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早起床总觉得鼻子嘟嘟囔囔像感冒似的,JM们有类似情况么?

LG总以为我夜里哭过或者是晚上冷,可是我晚上还热呢,为什么会有这样的情况,是不是真的要感冒?有过类似情况的JM们,是怎么避免或是吃什么能消除的。32W了

谢谢各位了,付孕照小张(LG不让偷偷发)em49

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:23

我也是.我想是正常的.HY后期了嘛..BB越顶越上面..对呼吸这种肯定有点影响的咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:26

我的情况根楼主的差不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:32

我以前就有过敏性鼻炎,不过也不至于天天犯,现在可好,晚上睡觉朝哪边哪边的鼻孔就堵住,每天早上醒过来就先来上一堆喷嚏,怕影响宝宝,每次打的时候都蜷起来,用手捂着小腹打,没办法,也不能用药,就忍着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:50

我每天晚上睡觉总是鼻塞,到早晨把里面的东西擤出来之后一整天鼻子都很畅通了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:56

em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:10

是不是鼻炎呀,我偶尔也有,早上起来吸了冷空气就会这样,然后不停打喷嚏,把鼻涕弄出来就好了。我是过敏性鼻炎

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-13 10:18

我也这样,这是正常的,就像孕妇容易牙齿出血一样的

放心吧,没事多喝水吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:26

我也这样,早上起床有出鼻血,感觉有鼻涕。但清理出来就好了,还有晚上睡觉有痰,但不是很多,不弄出来就不舒服,个人怀疑是慢性咽炎。 都是小症状。em26 em26 

点击查看全文
482217 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 08:14

看了大家的回复,我踏实多了,顺其自然最好。每天都要有规律,早睡早起,多喝水注意保暖,也逐个为准mm们身体健康,bb健康

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 08:57

我也这样的哦,LG还说我晚上睡觉打鼾呢,有什么办法呢,鼻子不通 呀em14 

点击查看全文