要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

一早起床总觉得鼻子嘟嘟囔囔像感冒似的,JM们有类似情况么?

楼主: 482217
1339330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早起床总觉得鼻子嘟嘟囔囔像感冒似的,JM们有类似情况么?

LG总以为我夜里哭过或者是晚上冷,可是我晚上还热呢,为什么会有这样的情况,是不是真的要感冒?有过类似情况的JM们,是怎么避免或是吃什么能消除的。32W了

谢谢各位了,付孕照小张(LG不让偷偷发)em49

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 09:54

我也是这种情况,鼻子还有点出,后来开了加湿器睡觉就好些了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:49

我也这样,觉得是暖气太干燥了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:04

我也是这样,每天早上清理完鼻腔,一天就是好的,晚上躺床上就不行了。这几天还经常打喷嚏,很担心宝宝受影响。em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:36

我也是这个样子,不过我是鼻炎,上周我连续喝了三天姜水好多了,就是吧姜切细、捣出汁用热水冲开。你可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:14

我前一段时间也是这样啊,持续了一个多月,最近才好了一些,说是感冒又不像感冒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:12

应该不是感冒吧!我没有鼻炎,不过好像天气干燥的时候特别的明显,起床了就好了。妈妈说是睡觉太热了,想想也是,我几乎每个晚上都会热醒,接着在被子里动来动去,接着鼻子就开始不舒服,试过几次晚上起来上好厕所,再回去睡也会出现这种现象。

有时早上鼻子里新出一点点血丝。

估计是太热了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:21

到了后期我也这样啊,我怀疑是鼻炎哦,反正也不能吃药,先忍忍吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:33

原帖由 5000cc 于 2009-1-13 08:55 发表 你还算好呢,只是起床后鼻子呼噜,我是一睡觉就鼻塞,无法呼吸,地狱般的生活,你不能体会的。

我能体会...非常能体会你的心情,我每天也过着地地狱般的生活.

有几次夜里因为鼻子不通气塞醒了.....哭了好几次....睡眠质量极差....白天上班又困....

真的太痛苦了......一般人是不能体会的.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:38

我也是阿

早起鼻子都是那样的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:43

我每天晚上睡觉时,鼻子也有些堵。嘴唇很干,喉咙也很干。

点击查看全文