要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

咨询:孕妇吃燕窝生出来的宝宝皮肤真的很白吗?

楼主: 妖精喔喔
4764037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是快6个月的孕妇了,今天婆婆打电话给老公说让老公给我买燕窝吃

燕窝好贵

有点舍不得,我们也不是特别有钱,给我印象中燕窝是有钱人才吃的

可是老公说如果能让宝宝皮肤好(万一是女宝宝),花个几千块也值了

可是我抱怀疑态度啊

论坛里有姐妹吃燕窝生宝宝的吗?

效果怎么样?

是否真那么神奇啊?

急问呢!!!!!求解答em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:50

我那会咳嗽,天天三大碗中药。生出来的女儿,白白嫩嫩加上红粉粉。逢人都说宝的皮肤怎么那么漂亮!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:09

条件允许的话就吃点吧,我怀孕也吃了,那首自己的皮肤都感觉好很多,白白的,滑滑的,宝宝现在也很白,很清爽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 13:59

我吃了,不过不多,宝宝头手等露在外面的地方很白,肚子不白。我不怎么白,出生时因为AB溶血还很黄。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:13

我怀孕中期开始每天吃,因为老公皮肤特黑,总觉得吃了不后悔。最显著的效果是怀孕的时候本来皮肤不好,吃了以后显著细嫩,哈哈。现在宝宝皮肤和他爸比已经算比较白了,而且非常好,湿疹都没有滴。反正吃了不后悔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:54

其实燕窝贵可以吃燕碎或者燕条的,我就是。

不过我是省了以后吃的,吃了那天宝宝特别爱吃奶……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:46

偶也没吃过,偶宝宝很白,不过我和老公都白的,特别是我老公。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:00

我吃了不少,寶寶挺白挺漂亮的,不知跟這個有沒有關係,我自己本身也挺白的.em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 16:14

怀孕的时候别人送了燕窝,因为懒得煮也就没吃.

宝宝生下来总觉得不白,和我或者我老公的皮肤差远了.

我们两家没有黑皮的...em85 

可能是月子关系,希望宝贝快点白起来...

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 16:32

皮肤主要是靠遗传的~~

我怀孕时 啥都没吃,葡萄泛滥时  吃了一个月葡萄,

29周就知道是女宝宝了,那时候也想着吃点珍珠粉  燕窝什么的,

结果还是什么也没吃,

幸好宝宝皮肤很白,很细腻,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 22:07

我吃了,而且是天天吃。宝宝生出来的皮肤就很白很滑。其实燕窝是天天吃才有效的,增加免疫力。一个星期炖好一盏燕窝放在冰箱里,每天早上放2小勺子在牛奶里,一起吃。一盏燕窝足够吃一星期有余了,天天吃容易吸收,而且不用天天炖,这么麻烦。

点击查看全文