要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

急!!21-三体高风险姐妹们帮我看看

楼主: tutuzxj
770526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到唐筛结果了,其中21-三体风险值是1:260,二医院的参考值是1:270,医生让做羊水抽查确诊一下,但是抽羊水是有风险的。我查了一下有的医院这个参考值是1:250,不知道到底哪个是正确的?

还有今天去做了B超,结果显示孩子比我算得孕周大两周,做唐筛时是按17+6周算的,但实际上那时应该是18或19周了。这样会不会影响结果呢?

拿到结果时好担心,本来很好的心情一下子没了,希望我的宝宝健健康康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 18:21

我是高危,但是没有做羊穿,等26周的时候做三维em41 希望没有问题

点击查看全文
tutuzxj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:31

羊穿结果出来了,没有问题!好开心啊!不过害得我担心了一个多月!去拿结果的前一天晚上老公喝了点酒,回来摸着我的肚子说:真是个坏孩子!一点都不让人省心!说着说着竟然流泪了。我问怎么了,他说前几天他去拿结果的时候腿都是软的,浑身发抖。不过回来没跟我说,可能是怕我害怕,只说结果还没出来,等几天再去。两个人抱着哭了半天,那晚也没睡好,老是醒,醒了就想起明天会怎么怎么样,真是难受啊!等着宝宝的生死判决书呢!不过我心里一直坚信宝宝没事的!真正拿结果的时候反而不担心了,因为看到我的诊断书从门口护士桌上那一大堆诊断书中找出来,就知道没什么问题,有问题的话医生肯定会提前打电话了!呵呵,当时要不是人多,老公肯定把我抱起来亲一大口!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:04

我预约了下个月做羊穿,跟楼上的LG一样,我LG的心理素质很差,本来不打算做的,看老公一脸的阴沉和担忧,还是决定做了。

网上查了好多,都是虚惊一场,所以我一点也不担心,就是等待的时间太漫长了,要三周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:14

我也预约了3/4做羊穿,我的是1/50高高危。但我相信我们的宝宝都会没事的。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:26

楼上的两位姐妹肯定没事的,我查了很多资料,做羊穿的还没见一个有问题的,反而是没做的甚至是唐筛过关的出了问题!

记得有位朋友说过一句话:我们唐筛虽然没过关,但是做羊水也给了我们一次确诊的机会,应该高兴才对。我觉得这句话当时对我的安慰作用最大,希望对你们也有帮助。

还有,医生告诉我做了羊水确诊的话,还可以同时排除100多种与染色体有关的疾病呢,所以大家都不要担心,就当花钱买个心安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:29

谢谢楼上的姐妹!!!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:32

随着预约时间的临近,心里也开始有所焦虑,但是我一直对自己说:“没事的,宝宝是在计划中到来的,而且之前做的各项检查都很好,没有感冒或其他,每天都睡午觉,散步锻炼,宝宝一定会壮壮实实,健健康康的。”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:10

担心肯定是有的,不过一定要放松心情。决定了就去做,做完了就什么也别想,因为这个几率很小,医生说只有千分之二三,所以千万不要天天想着担心什么的,心情差了对宝宝的危害反而会更大。记得我做完羊水过了一周多一个朋友给我打电话,她说听起来你心情很好啊!(她怕我担心呢),我说是啊,钱花上了就不想了,我觉得没什么,就当花钱买个心安啦!他一直说我心态很好呢!现在想想多亏当时心情好,要不就亏大了!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:08
我的比例是1:230.我们去做了脐血穿刺,结果医生打电话来说我的细胞太少了.一般要20个细胞,我检查的才出2个细胞.医生说检查不出来.
我去做三维彩超什么的,都是正常的,.现在已经刚好有7个月了.也不晓得咋办了.给点意见吧.谢谢...

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:16

我刚得知羊穿结果正常,煎熬的二个月啊

祝福我们的宝宝健康成长

em25 em25 em25 

点击查看全文