要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

急!!21-三体高风险姐妹们帮我看看

楼主: tutuzxj
771026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到唐筛结果了,其中21-三体风险值是1:260,二医院的参考值是1:270,医生让做羊水抽查确诊一下,但是抽羊水是有风险的。我查了一下有的医院这个参考值是1:250,不知道到底哪个是正确的?

还有今天去做了B超,结果显示孩子比我算得孕周大两周,做唐筛时是按17+6周算的,但实际上那时应该是18或19周了。这样会不会影响结果呢?

拿到结果时好担心,本来很好的心情一下子没了,希望我的宝宝健健康康的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:20

怎么办呀,今天医生才打电话来说检测不出结果,现在很担心,知道的姐妹们告诉我应该怎么办!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:44

你很幸福,至少知道结果了,我连结果都不知道,现在就像天踏下来一样了,我也希望我们的宝宝健康,可是现在心里很不安

点击查看全文
tutuzxj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:39

to sofialin

亲爱的,我能体会你的心情,不过一定要坚强,我们的宝宝会没事的!我们现在做的很多检查都是没必要的,我很多同学在老家的县医院检查都没有这个项目,也没见有谁家的孩子生出来有问题的!所以我常说检查的越多越仔细反而担心就越多。昨天有个同事说她爸爸单位里有个怀孕了是妊高症,结果医生建议把孩子做掉了,而她妈妈当时生她的时候就是妊高症,那时候不兴这种那种的检查,反而没事!

我们这里一般是唐筛不过建议先做羊水,有时羊水细胞培养失败才建议做脐带血的,不知道你怎么直接去做脐带血了?不过我听说很多人怕做羊水对宝宝有影响,所以选择做三维彩超,那个虽然不如羊水准确,一般也能看出来的,因为真有问题的宝宝相貌跟正常的宝宝不一样,有经验的医生一眼就能看出来。你已经做过三维了,所以可以放心不会有问题!很多人能想开的什么都不做呢!再说现在宝宝已经七个月了,我觉得再做别的没什么意义了,你只要放宽心就好,肯定会没事的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:41

原帖由 h5202 于 2009-2-23 08:16 发表 我刚得知羊穿结果正常,煎熬的二个月啊祝福我们的宝宝健康成长em25" /> em25" /> em25" /> 

对了,要恭喜楼上这位朋友!

祝我们的宝宝都健康成长!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:47
亲爱的tutuzxj,谢谢你,现在我心情好多了,也不再想那些事情了,我们应该相信我们的宝宝是健康的,谢谢你.要是没有你那一翻话,我想现在我还在痛苦当中.希望我们的宝宝都是很健康的,检查得越多,事情就越多,现在我都不想去医院了,感觉就是骗钱一样,脐血穿刺没有结果,医生还叫我做别的检查,我不去了,安安心安的等宝宝生下来好啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:15

sofialin

看到你能放松心情真是太好了!这样就对了!让我们一起等安心的等待宝宝的到来吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 03:33

没事就好!

点击查看全文