要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝湿疹怎么才能彻底好啊····

楼主: 窝头头
2333478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从两个月就开始长了湿疹了,刚开始不是很严重,后来做了紫草油用,没想到却严重了,就去找了医生开药,擦了两次就好了,可是去游泳热了一下又都长出来了,现在几乎是脱了一层皮,特别是额头上,红红的,还渗出水来了。哎,我都烦死了,怎么办啊···· 湿疹1.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:15

我家宝宝也是湿疹很严重呀,没有办法,在严重的时候只有用激素类的药膏了,用了就好,但是很容易反复的。

我准备用一用10楼姐妹给的药方。

曾经问过医生的,湿疹最害怕见水了,不能洗脸,洗澡,上次我们的湿疹快好了,一洗澡就又复发了,不知道是不是水温太热。

我总感觉宝宝的皮肤可干燥了,问10楼的姐妹,平时能不能给擦甘油呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:27

原帖由 sevenseven 于 2009-1-13 08:54 发表 我也正为这个湿疹烦恼呢!宝宝月子里都没有湿疹.月子过后就出来了,到现在好了又复发,医生建议啥都别涂,涂点菜油.可看着难受啊,好好的一个脸蛋变的象烂苹果.真是心疼啊!

心疼,我家宝的也和那烂苹果一样。  本来满月那天照的像看见就和个小大人一样,可漂亮呢。  最近几天起湿疹,正好又把头也剃了,头上的脏脏也看见了 ,洗了就出来了,一哭,整个脸都红了,还真可怜呢,一下从小美女变成了小可怜。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 19:21

我家宝宝也用醋加水一起搽过,但搽之后更严重了.后来有医生开了药,功效挺好的.不过也是反反复复.而且头上还长了脂溢性皮炎,烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 19:28

我家也是,干燥型湿疹,很能理解楼主的心情啊-------至于我们家的宝走了多少弯路我就不说了,反正基本都尝试遍了,最后我是在淘宝买了中药湿疹膏和紫草膏,现在基本都好了。如果楼主想买,淘宝搜索掌柜 我不是蓉儿 ,就是这一家。人格保证,不是广告,如果骗人,天打雷劈,我宝宝现在6个月了,没有再复发em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:15

我家宝宝也是发过湿疹,很严重,整个脸看着就是惨不忍睹,跑了N趟医院了,大夫看后建议用激素类的药物先控制一下,用上两天停用后,再涂一种硅油,过了一个星期才好,可是现在又有出现苗头了,可我不想用激素类药物了,改用氯霉素氧化锌和氧化锌,可是效果看着不是特别明显,而且眉毛间的黄珈摸药也弄不掉,大夫说有些宝宝有过敏性体质的也容易起湿疹。看过大家的方法真不知道用哪个好,每个宝宝的体质不一样,适用的药物也不一样!唉~真愁人,宝宝睡觉也不踏实,老喜欢用袖子蹭~

em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:36

em27 em27 em27 我家宝宝也有一小块,查“大眼睛湿疹膏”就好,不涂又红了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 21:14
我儿子脸上的湿疹好了,当时腿上和屁股上却起了红斑,很干燥,摸起来像鸡皮疙瘩,肯定还是湿疹,正是烦人,也不知道该擦什么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 22:02

我宝宝也有点但不严重。去医院开了种他们自配的药,擦了后好了很多。才12.8元!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 22:27

你现在的心情是相当可以理解的,我家宝宝到现在一热还是会起来的,你可以到北京儿研所去开一支名叫肤乐霜的药膏,很管用的。必须得到那开,它那是自制的,在其它药店是买不到的,愿你的宝贝早早摆脱湿疹!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:17

em30 上来汇报一下电电的中药调理效果!

em15 电电的脸明显好转了!前天还在这里说额头好了,脸蛋还没见效。昨天下班回家,看到电电的脸明显好了很多,没以前那么红了,只是粉粉的,而且范围也小了。真是开心!!不知道是电电这几天变成双眼皮的原因,还是肠胃调理好了的原因。昨晚发现电电的眼睛大了许多也精神了,特有神的大眼睛!em21 那位中医叫我们什么也不用搽,肠胃调理好了脸上的湿疹就自然好。看来还真的很神哦!所以奉劝各位妈妈们,带宝宝去看看医生吧。

祝天下所有的宝宝都健康快乐,有个漂亮光滑的脸蛋!!em50 em58 

点击查看全文