要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年的我,雌低,卵泡小,发育慢(5月4号测到ZZY水印,附详细方案在25页)

楼主: chouermama
177868581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为吃了叶酸,上个月的YJ 推迟了3天,还以为是好孕了呢,就跑去医院检查,哈哈哈,谁知道刚抽过血,大姨妈就报到了呀!

这个月的YJ是从12月24号开始的,我觉得我的排卵比较晚,到YJ的第十七天和十八天才用PLSZ测出了强阳,到第十九天的中午就成弱弱阳了,这个月是没有希望了,因为关键时刻老公不在家呀!!

这个月测好排卵期,下个月就能把老公逮到家了,哈哈哈!!

不过我觉得自己黄体不足呀,体温不是从低温一下就上去了,而是徘徊了两天才上去的呀!!再测温度吧,看看高温能持续几天。

下个月准备:

YJ来的时候喝红糖姜茶持续到YJ结束的第一天。

在YJ结束的第一天开始吃黑豆。

在YJ结束的第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸。

争取下月好孕呀!!

自己在坛子里灌水时发现很多好的帖子,转过来和姐妹们一起分享

第九页:如何知道自己的生理周期、关于子宫的位置与好孕、关于时间与好孕、关于拉丝的问题

第十页:一个姐妹好孕的经验、早早孕特征、子宫内膜的变化、性激素六项的具体说明、性激素六项的临床表现、怎么看性激素六项的化验单

第十一页:关于黄体、再说黄体、关于习惯性流产

第十五页:子宫后位与好孕

第十八页:关于HCG的值

好孕榜

昵称                            末次月经              预产期

加油baby                                                 08年12月27日                  09年10月1日

525baoba0                                                                                         09年11月8号4

点击查看全文
chouermama (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

昨天晚上失眠了,可能是因为下午睡的时间太长了吧,晚上怎么也睡不着。查了好多地方,不知道鲜王浆到底是什么时间开始吃,也不知道排卵期和经期该不该吃?反正我昨天已经按说明吃了两次了,今天早起又吃了一次。

我想这是个补品,应该什么时间吃都没有问题的吧,我自己准备这样安排:每天都吃,到排卵过后不吃。就这样先吃吧!看看有什么改善没有!!

点击查看全文
七级宝宝 |

今天早上起来体温是36.4,仍旧没什么变化。心情一下子烦躁起来。

下定决心去医院(一直比较抗拒去医院监测),结果是右卵巢有优势卵泡。呵呵,终于松了一口气。准备工作不能怠慢。SZ得继续。

有个不明白的地方:报告上写Rov  3.4*3.4cm       Rof    1.9*1.7cm    Lov  3.0*2.1cm

这些数据是什么意思?我看到有优势卵泡都忘问医生了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 chouermama 于 2009-1-14 02:24 发表 昨天晚上失眠了,可能是因为下午睡的时间太长了吧,晚上怎么也睡不着。查了好多地方,不知道鲜王浆到底是什么时间开始吃,也不知道排卵期和经期该不该吃?反正我昨天已经按说明吃了两次了,今天早起又吃了一次。我想这是个补品,应该什么时间吃都没有问题的吧,我自己准备这样安排:每天都吃,到排卵过后不吃。就这样先吃吧!看看有什么改善没有!!http://www.bozhong.com/heatimg/106767.gif

问问已经吃过的JM.我这个月吃了中药,所以其他的就不吃了。

不中的话下月吃黑豆和豆浆。论坛里的“无斋”先生建议我不要吃调经促孕丸。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主MM怎么不来啦?

我昨天试纸到强阳了em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 |

78的朋友,祝大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

我还是77年生的呢,祝大家都好孕。

点击查看全文

原帖由 bbwxn 于 2009-1-15 12:03 发表 楼主MM怎么不来啦?我昨天试纸到强阳了em30" /> em30" /> em30" /> 

噢,恭喜了呀,不是不来了,是这两天的去我妈妈那里了,帮妈妈打扫卫生了,呵呵!!

今天回来就上小楼了看了,看到你有好消息,真高兴呀!!!

点击查看全文

原帖由 bbwxn 于 2009-1-14 11:24 发表   问问已经吃过的JM.我这个月吃了中药,所以其他的就不吃了。   不中的话下月吃黑豆和豆浆。论坛里的“无斋”先生建议我不要吃调经促孕丸。

是吗?为什么不能吃调经促孕丸呢?这个是中药,我准备吃了。为什么呢?

我的体温昨天测出了36.84,可是今天还是36.65,我也很郁闷呢?怎么别人温度都很高,我的就不高呢?还以为是体温计不敏感呢,于是在淘宝上就花了66.5元买了莱佛凯的温度计。可是温度还是这样!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 chouermama 于 2009-1-17 02:53 发表 是吗?为什么不能吃调经促孕丸呢?这个是中药,我准备吃了。为什么呢? 我的体温昨天测出了36.84,可是今天还是36.65,我也很郁闷呢?怎么别人温度都很高,我的就不高呢?还以为是体温计不敏感呢,于是在淘宝上就花了66.5元买了莱佛凯的温度计。可是温度还是这样! http://www.bozhong.com/heatimg/106767.gif
d

我的体质不适合吃。你最好还是咨询下中医更稳妥。

点击查看全文
五级宝宝 |

据说体寒的,可以吃

点击查看全文