要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年的我,雌低,卵泡小,发育慢(5月4号测到ZZY水印,附详细方案在25页)

楼主: chouermama
177892581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为吃了叶酸,上个月的YJ 推迟了3天,还以为是好孕了呢,就跑去医院检查,哈哈哈,谁知道刚抽过血,大姨妈就报到了呀!

这个月的YJ是从12月24号开始的,我觉得我的排卵比较晚,到YJ的第十七天和十八天才用PLSZ测出了强阳,到第十九天的中午就成弱弱阳了,这个月是没有希望了,因为关键时刻老公不在家呀!!

这个月测好排卵期,下个月就能把老公逮到家了,哈哈哈!!

不过我觉得自己黄体不足呀,体温不是从低温一下就上去了,而是徘徊了两天才上去的呀!!再测温度吧,看看高温能持续几天。

下个月准备:

YJ来的时候喝红糖姜茶持续到YJ结束的第一天。

在YJ结束的第一天开始吃黑豆。

在YJ结束的第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸。

争取下月好孕呀!!

自己在坛子里灌水时发现很多好的帖子,转过来和姐妹们一起分享

第九页:如何知道自己的生理周期、关于子宫的位置与好孕、关于时间与好孕、关于拉丝的问题

第十页:一个姐妹好孕的经验、早早孕特征、子宫内膜的变化、性激素六项的具体说明、性激素六项的临床表现、怎么看性激素六项的化验单

第十一页:关于黄体、再说黄体、关于习惯性流产

第十五页:子宫后位与好孕

第十八页:关于HCG的值

好孕榜

昵称                            末次月经              预产期

加油baby                                                 08年12月27日                  09年10月1日

525baoba0                                                                                         09年11月8号4

点击查看全文
七级宝宝 |

宫寒的人是可以吃的,我不算是宫寒。我是肝气郁结。

点击查看全文
chouermama (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 bbwxn 于 2009-1-18 09:48 发表 宫寒的人是可以吃的,我不算是宫寒。我是肝气郁结。

是吗?我知道我的经量比较少,天数也少!所以我就选择了这个来吃呀!还不知道呢?

点击查看全文

今天是过小年,和老公吃过饭,来楼上看看,愿各位同龄的姐妹新年快乐!!

明天就和老公回他老家过年了,他们老家特别的落后,上不成网了,希望姐妹们能帮我照看小楼哦!!体温我会一直监测的!回来就给各位汇报!!但愿我再一个月能好孕呀!

呵呵!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

看来,JMM都是马儿呀,马儿快快跑,我们一起好孕,把个小牛带回家~~~~

点击查看全文
十级宝宝 |

同龄的姐妹都加油吧!愿望成真!

点击查看全文
七级宝宝 |

我来帮chouermama看楼,不过,我也只能看到24号,回家就没时间上网了。

点击查看全文
七级宝宝 |

今天的体温跟昨天是一样的。没有上升。

开始担心自己是黄体不好了。

点击查看全文

原帖由 bbwxn 于 2009-1-20 13:25 发表 今天的体温跟昨天是一样的。没有上升。开始担心自己是黄体不好了。

我原来也是这样的担心,就买了好多东西.呵呵!!

我这几天吃鲜王浆早上的一顿老是忘吃,只是晚上吃一次.不过感觉这几天的体温还不错!!不知道能不能坚持12天,如果是不够12天,那下个周期我要好好的补一补了哦!!

因为老公的电脑还可以无线上网,我会抽空打扫小楼的!!

点击查看全文

原帖由 鼓足勇气 于 2009-1-18 19:50 发表 同龄的姐妹都加油吧!愿望成真!

是呀,是呀!!让我们这些大龄的都快快怀孕吧!!!em25 em25 em25

点击查看全文

原帖由 子攸 于 2009-1-13 07:37 发表 我也是78年的马儿,上个月什么准备都没有,试孕失败,这个月买了金时LH办定量不孕试纸,要好好试试自己什么时候排卵,也好知道自己有没有什么毛病,我也是不想去医院,跟LZ一样,也是YJ量少,不过我没有流过产。不想想太多,昨天测的LH到了25了,今天要连测两次了,希望明天就有排卵

怎么不见你上来了呢?是不是也是因为过年天忙了呀?

你用金时的效果怎么样?希望你好孕哦!em25 em25 em25

点击查看全文