要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年的我,雌低,卵泡小,发育慢(5月4号测到ZZY水印,附详细方案在25页)

楼主: chouermama
177852581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为吃了叶酸,上个月的YJ 推迟了3天,还以为是好孕了呢,就跑去医院检查,哈哈哈,谁知道刚抽过血,大姨妈就报到了呀!

这个月的YJ是从12月24号开始的,我觉得我的排卵比较晚,到YJ的第十七天和十八天才用PLSZ测出了强阳,到第十九天的中午就成弱弱阳了,这个月是没有希望了,因为关键时刻老公不在家呀!!

这个月测好排卵期,下个月就能把老公逮到家了,哈哈哈!!

不过我觉得自己黄体不足呀,体温不是从低温一下就上去了,而是徘徊了两天才上去的呀!!再测温度吧,看看高温能持续几天。

下个月准备:

YJ来的时候喝红糖姜茶持续到YJ结束的第一天。

在YJ结束的第一天开始吃黑豆。

在YJ结束的第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸。

争取下月好孕呀!!

自己在坛子里灌水时发现很多好的帖子,转过来和姐妹们一起分享

第九页:如何知道自己的生理周期、关于子宫的位置与好孕、关于时间与好孕、关于拉丝的问题

第十页:一个姐妹好孕的经验、早早孕特征、子宫内膜的变化、性激素六项的具体说明、性激素六项的临床表现、怎么看性激素六项的化验单

第十一页:关于黄体、再说黄体、关于习惯性流产

第十五页:子宫后位与好孕

第十八页:关于HCG的值

好孕榜

昵称                            末次月经              预产期

加油baby                                                 08年12月27日                  09年10月1日

525baoba0                                                                                         09年11月8号4

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 bbwxn 于 2009-1-13 02:04 发表
我这个月估计没戏了。体温没什么变化,SZ又还没测到强阳,又没有明显LS。下月去医院监测算了,一直比较抗拒去医院监测。

你还没到日期啊,接着测,我们的日期差不多的
点击查看全文
chouermama (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 玉荷 于 2009-1-13 10:35 发表 我也是78大龄未孕,顶一下!一起努力!em25" /> em25" /> em25" /> 

今天去我们这的同仁堂药店买了鲜王浆了!回家就尝了一口,哇,很难吃呀!!

不过从下个周期开始就会坚持吃的,为了自己早早的有个宝宝!!努力!!

点击查看全文

原帖由 加油baby 于 2009-1-12 08:35 发表 我也是78年的em71 昨天刚刚排卵啦!祝我们都好孕em70 

能测到排卵就有希望呀!!等你的好消息!!让我接个孕棒!!!

点击查看全文
二级宝宝 |

同龄!em25 em25 em25 

点击查看全文

原帖由 bbwxn 于 2009-1-13 10:04 发表 我这个月估计没戏了。体温没什么变化,SZ又还没测到强阳,又没有明显LS。下月去医院监测算了,一直比较抗拒去医院监测。

是吗?去医院检查的时候,一定要去大医院呀!!

我去年的时候,在我们这刚开的一家私人医院做卵泡检测,我是看了广告上的介绍才来的呀,结果去看过卵泡,说我的卵泡小,然后呢。就说给我检查一下,我当时也不懂,就让他们检查了。

这一检查不要紧,我成了重度宫颈糜烂,还加重度阴道炎,还加输卵管不通。说实话,当时死的心都有了呀。然后医生问我带了多少钱,我说没带多少。他说,就做个什么活检吧!活检结果说,我的宫颈还可能癌变,我当时都蒙了。他们的主任医师说当时就让我手术,我说我自己在这做手术害怕呀,她说:“我陪你去,别害怕!!”

我就又问,输卵管不通,你是怎么知道的呀,她说是号脉号出来的。我说这能号出来,这个主任医师振振有理的说:在古代没有医疗器械,不是都是这样号出来的吗?

当时还是由于害怕就没有做呀,亏是没做了,我们这就又一个做过这样的手术后,都十几年的没有怀上,她原来已经生过一个孩子了。

我哭哭啼啼的就又找我姑,去她们的医院检查了,结果人家妇科医生说,没有事,白带也很好,到了排卵期了,白带都是透明的了,拉丝也不错。有点糜烂,不过建议我要过孩子想做再做。

也就是下个月,我就怀孕了呀,有力的打击了那个庸医说的输卵管不通!!!

所以呀,看病还是的找熟人,这样才能得到实话,少花冤枉钱!!

点击查看全文

晚饭后,来扫楼了!!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是78的大马,这个月准备做人授

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 子攸 于 2009-1-13 03:02 发表 你还没到日期啊,接着测,我们的日期差不多的

谢谢JM鼓励!

一起努力!!

希望JMM都能好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 chouermama 于 2009-1-13 05:02 发表 是吗?去医院检查的时候,一定要去大医院呀!!我去年的时候,在我们这刚开的一家私人医院做卵泡检测,我是看了广告上的介绍才来的呀,结果去看过卵泡,说我的卵泡小,然后呢。就说给我检查一下,我当时也不懂,就让他们检查了。这一检查不要紧,我成了重度宫颈糜烂,还加重度阴道炎,还加输卵管不通。说实话,当时死的心都有了呀。然后医生问我带了多少钱,我说没带多少。他说,就做个什么活检吧!活检结果说,我的宫颈还可能癌变,我当时都蒙了。他们的主任医师说当时就让我手术,我说我自己在这做手术害怕呀,她说:“我陪你去,别害怕!!” 我就又问,输卵管不通,你是怎么知道的呀,她说是号脉号出来的。我说这能号出来,这个主任医师振振有理的说:在古代没有医疗器械,不是都是这样号出来的吗?当时还是由于害怕就没有做呀,亏是没做了,我们这就又一个做过这样的手术后,都十几年的没有怀上,她原来已经生过一个孩子了。我哭哭啼啼的就又找我姑,去她们的医院检查了,结果人家妇科医生说,没有事,白带也很好,到了排卵期了,白带都是透明的了,拉丝也不错。有点糜烂,不过建议我要过孩子想做再做。也就是下个月,我就怀孕了呀,有力的打击了那个庸医说的输卵管不通!!!所以呀,看病还是的找熟人,这样才能得到实话,少花冤枉钱!! ...

谢谢MM。我是去人民医院。三甲医院来的。

MM中了,恭喜呀!

点击查看全文

[quote]原帖由 bbwxn 于 2009-1-13 20:33 发表   谢谢MM。我是去人民医院。三甲医院来的。 MM中了,恭喜呀! [/quote

不要恭喜呀!!08年因为孩子先心,已经做了引产了呀!!!

不过,今年会继续努力的!!

但愿我们都早日好孕!!

点击查看全文