要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没有悬念我的医院确定结果说我怀孕了

楼主: 星光灿烂
2146742053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先总结一下上个月的失败原因:

1、 上个月我的周期为45天(7月27日至9月9日),我一相情愿的按35天预计排卵期,自然不对了。

2、 8月11日出现的降温并不是排卵,迷惑我的主要原因是8月12号的分泌物有血丝自作聪明的认为是排卵出血,现在想想,我从来没有过排卵出血怎么可能呢!后来根据体温表我这个周期的排卵应该在8月26日。

3、 让老公8月11日赶回来,没有排卵当然没用了,还有AA时太紧张加上劳累效果很差。

4、 自己太紧张,我觉得这和月经周期延后很有关系。

还存在的疑惑和解决办法:

1、周期这么长肯定不正常,我决定明天也就是月经第二天到市妇幼保健院做内分泌的检查,

月经干净后调理月经周期(因为今年我出现过两次41天的周期38、37、35、32天各一次,根本没规律)。

2、8月12日有血丝的分泌物既然不是排卵出血那么是什么原因?要咨询医生。

3、排卵周期不好判断向非妈购买大卫排卵试纸和金时不孕试纸(两种试纸结合使用提高准确率)。

4、 量放松心情。

这个周期已经开始了,我要放松心情,继续努力,好孕气一定会来的了。

9月10日 K36.8 Y36.4 月经量少暗红发黑

[em02][em02]

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-13 10:47

[em04]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-13 12:56

我周六到市妇幼保健院去检查,想检查内分泌还给她看我上两个月的基础体温图,可是大夫告诉我不需要检查,准备怀孕期间不要吃药,调经的药也不要吃,只给我开了三个月用量的斯利安叶酸。还开了盒善存。回到家发现善存的叶酸含量也是400微克,决定先吃善存一个月后吃斯利安。

今天我去工商银行给非妈汇款买大卫排卵试纸和金时不孕试纸可是忘了带身份证也没汇成款只有明天汇了。还有我今天上网搜索克罗米芬竟发现药店会有买,呵呵我甚至想买点促促排卵了,听说用克罗米芬促排卵有10%的双胞胎可能呢。

这个周期已经开始了,我要放松心情,继续努力,好孕气一定会来的了。

9月11日 K36.7 Y36.4 月经量大

9月12日 K36.7 Y36.4 月经量大

9月13日 K36.8 Y36.4 月经量少,小腹酸痛

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-13 19:20

我也是9月10日的YJ,

上个月是满怀信心的认为自己一定好孕的,

结果受到了打击。

在高温14天时早上降温了0。3度

下午就来了YJ。

昨上伤心的哭了一下。

这个月就再努吧,不过我打算什么也不用了,

上个月就是太关注了,

所以才没有好孕,这个月我只测体温就好了,

其他什么我都不用,我们一起努力吧!

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-14 13:16

今天给非妈的汇款已经汇出了,如果快的话大卫排卵试纸和金时不孕试纸我明天就可以收到了,呵呵我摩拳擦掌开始这个月的准备,如果这个周期按37天算的话我排卵时,老公正好在家。老天保佑让我这个月好孕吧,不然老公11月份不知道在不在家。

今天订好火车票了妈妈明天就要走了,家里又剩下我一个人孤孤单单的,南京的天气已经转凉了,抱着被子会温暖些吧。雨一直淅沥的下着,心理说不出什么滋味。

9月11日 K36.7 Y36.4 月经量大

9月12日 K36.7 Y36.4 月经量大

9月13日 K36.8 Y36.4 月经量少,小腹酸痛,开始吃善存。

9月14日 K36.7 Y36.2 月经量少

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-14 13:24

永远到底有多远:

我们是一天来例假的,要相互鼓励呀,你周期多少天啊?

没关系的我上个月也失败了,我们一起努力吧。加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-14 13:37
抱一下,我是12日来月经的,今天是第3天,检查内分泌有什么作用吗?你吃什么药来调月经的?
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-14 13:56

大夫告诉我内分泌主要查脑垂体功能的,我这种情况不用查,关键要放松心情。另外大夫说我准备怀孕不要乱吃药,中药也是,没开要给我。我时间差不多,相互关心吧!放心吧,我门们都会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-14 20:50

星光灿烂,

我周期是28天,

可是这个月太紧张了.

所以提前了4天呢,

我可能是23号左右PL吧,

你呢?我们一起努力吧!

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 09:14
我周期比较长PL日还不好确定,不过我会关注你的,我们一起努力吧![em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-15 10:25

星光灿烂、永远到底有多远:我也是9月10日来YJ,可是我的情况似乎比你们的麻烦的多,因为我的周期一点规律都没有呀,有时两个月,有时三个月。而且我经常PL出血,到现在我已经搞不清楚到底是YJ还是PL出血了。怎么办?请指教!!

另:不知道为什么有两个体温呢,K、 Y 分别是什么意思。我都是在早晨测,只有一个数字!(我已经测了6个月的体温)

点击查看全文