要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没有悬念我的医院确定结果说我怀孕了

楼主: 星光灿烂
2152172053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先总结一下上个月的失败原因:

1、 上个月我的周期为45天(7月27日至9月9日),我一相情愿的按35天预计排卵期,自然不对了。

2、 8月11日出现的降温并不是排卵,迷惑我的主要原因是8月12号的分泌物有血丝自作聪明的认为是排卵出血,现在想想,我从来没有过排卵出血怎么可能呢!后来根据体温表我这个周期的排卵应该在8月26日。

3、 让老公8月11日赶回来,没有排卵当然没用了,还有AA时太紧张加上劳累效果很差。

4、 自己太紧张,我觉得这和月经周期延后很有关系。

还存在的疑惑和解决办法:

1、周期这么长肯定不正常,我决定明天也就是月经第二天到市妇幼保健院做内分泌的检查,

月经干净后调理月经周期(因为今年我出现过两次41天的周期38、37、35、32天各一次,根本没规律)。

2、8月12日有血丝的分泌物既然不是排卵出血那么是什么原因?要咨询医生。

3、排卵周期不好判断向非妈购买大卫排卵试纸和金时不孕试纸(两种试纸结合使用提高准确率)。

4、 量放松心情。

这个周期已经开始了,我要放松心情,继续努力,好孕气一定会来的了。

9月10日 K36.8 Y36.4 月经量少暗红发黑

[em02][em02]

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 11:34

海月天时:

呵呵,我一起量口腔和腋下两处的温度。

如果是排卵出血根据基础体温应该可以看出啊!月经前14天的降温。

你应该调经啊!先打黄体酮3-5天月经会来,月经第五天吃克罗米芬连吃五天后5-10天排卵,到医院做排卵检测,AA。然后好孕了,一个周期不行再来一个,没有那么多怀不上的要对自己的身体有信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-15 12:21
a?原来是这样!谢谢星光灿烂!!我是10号YJ,明天是第五天,是不是可以去医院拿克罗米粉吃?你告诉我太及时了!![em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-15 12:38

星光灿烂:

我们两个的情况非常相似,我上次YJ是7月26日,这次是9月11日,周期48天,我从8月20号才开始测体温,刚开始的时候也没有什么经验,后来根据体温图看,我大概是在8月25号左右PL,这个月我一定要努力,我已经在非妈那里买了PL试纸和ZY试纸,准备体温、试纸一起上,我是成都的,以后多交流,也许我们的PL期差不多。一起加油吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 12:40
加油![em23][em23]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 12:45
以下是引用海月天时在2004-9-15 12:21:00的发言:
a?原来是这样!谢谢星光灿烂!!我是10号YJ,明天是第五天,是不是可以去医院拿克罗米粉吃?你告诉我太及时了!![em02]

克罗米芬是促排卵的,有10%的双胞胎可能,但是不知道大夫肯不肯开呢?呵呵,你问一下药店有没有买,福建那边药店都有的买,可是南京就没有。其他地方我不知道。

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 12:49
以下是引用喜儿妈妈在2004-9-15 12:38:00的发言:

星光灿烂:

我们两个的情况非常相似,我上次YJ是7月26日,这次是9月11日,周期48天,我从8月20号才开始测体温,刚开始的时候也没有什么经验,后来根据体温图看,我大概是在8月25号左右PL,这个月我一定要努力,我已经在非妈那里买了PL试纸和ZY试纸,准备体温、试纸一起上,我是成都的,以后多交流,也许我们的PL期差不多。一起加油吧!

我在非妈那里买的试纸还没到呢!

你准备从几号开始测啊?

把你这个周期体温贴上来看看啊!

呵呵,又一个战友了。

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 13:12

很高兴LG也开始吃善存了,他也开始注意调养身体了,前两天的应酬也只喝了一小口,有他的支持,我对HY这件事充满信心。对了昨天打电话时忘了问他有没有喝蜂蜜了。

今天我相非妈订的试纸该到了,我的周期比较长决定从9月24日开始测排卵,也就是按34天的周期算起,反正我买了30条试纸呢,呵呵浪费点没事。

前两天在JMM的帖子里看到说豆浆也不能多喝现在我今天牛奶明天豆浆,呵呵。

老妈要走了,没人早上给我热牛奶豆浆了。晚上 也没有现成饭吃了,一切又要自力更生了。

这个周期已经开始了,我要放松心情,继续努力,好孕气一定会来的了。

9月10日 K36.8 Y36.4 月经量少暗红发黑

9月11日 K36.7 Y36.4 月经量大

9月12日 K36.7 Y36.4 月经量大

9月13日 K36.8 Y36.4 月经量少,小腹酸痛,开始吃善存。

9月14日 K36.7 Y36.2 月经量少

9月15日 K36.6 Y36.2 量少月经

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-15 13:41

星光灿烂,我打算这个月什么都不用了,

顺其自然吧,上次就是太关注了,

导致压力太大,所以我认为一定好孕时都没有.

这个月就不管了,反正我周期比较准,

到时自己算算就行了,也不太克意的关注了.

上月从PL后就一直测体温,每天都留心自己的状态,

所以一切怀孕的症状都有了,这次什么都不管了.

心态轻松最重要.

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 13:46

严重同意,努力呀,好孕马上到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-15 15:24

星光灿烂,你好!好久都没有看见你,给你发短信也没反应,还记得我吗?

我上个月是8/29失败的,9/5去了南京市妇幼,结果检查的结果是一切正常!医生给开了VE和斯利安让我吃。我和你一样了,老公总不容易在身边,10月中旬他又要出差去德国了,郁闷!机会不多了呀!

这个月我是9/11用大卫试纸和金时不孕试纸测到排卵的,现在就开始等待咯

呵呵,祝我们都早日如愿好孕!

[em07][em07]
点击查看全文