要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[分享]YCQ是07年2月份的JMM,来建我们的HAPPY小楼啊!!

楼主: 妮子的幸福
841853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍一下,我是79年的羊

末次YJ 5.10, YCQ 07.2.14

6.7 HCG 460.15 PROG 34.77

6.15 HCG 11438.25 PROG 25.92

6.23 HCG 108139.4609 PROG 23.76

[em01][em04][em02][em03]
点击查看全文
妮子的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:38
以下是引用renfangdi在2006-06-15 14:17:56的发言:
我是4/22末次月经的,5/22验出的。6/7验的HCG是18000,孕酮:22.7。都挺好的。去年8月份难免流产了一次,一直好难过和担心。希望这次能顺顺利利的生下我的宝宝。对了,我是79年的羊妈妈。

你已经快满8周了吧,可以在贴子下面加上孕周条啊!

这样的话就清楚多了

相信我们的BB正在健康的成长,我们一定都能顺顺利利的度过这幸福而又漫长的280天!

加油啊!

[em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:39

我现就是有些胸闷,喉咙发堵,醒来浑身烧得慌,别的症状还没有。

“HCG:420.9ng/ml(<30)”, 我的报告是这样写的,后面括号里的<30,不知道什么意思?你的怎么写的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:45

我本来不准备再吃VE了,你这么一说我干脆也吃到12周吧,不会有什么副作用吧?

关于HCG的问题,非妈回答了:“<30的意思是没有HY,这个标准各个医院有所不同,你的HCG数值大于30,说明你已经好孕了,GX你!!”

点击查看全文
妮子的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:50
以下是引用zhy8055在2006-06-15 14:39:45的发言:

我现就是有些胸闷,喉咙发堵,醒来浑身烧得慌,别的症状还没有。

“HCG:420.9ng/ml(<30)”, 我的报告是这样写的,后面括号里的<30,不知道什么意思?你的怎么写的?

<30可能是参考值吧

我的上面是: 非孕妇 0-5

早孕 5-25

孕妇 >25

所以你的值跟我第一次测的时候差不多,是正常的.各个医院写法不一样而已,也就是说<30可能代表30以下不能确定是否HY,但超过30就是可以确定了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:52

妮子的幸福:[em35][em35][em35]

和非妈的答案完全一样!!!不服不行,以后一定多和你切磋。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:46
我末次YJ是4月30号,我是属鸡的,没想到会生个狗BB,以后家里要鸡飞狗跳了[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:49

我6月8号开始有反应的,每天早上起来都恶心,呕吐,难过死了!!胃口也不太好

点击查看全文
妮子的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:03

我好像没什么反应,就是有点困,味口没有之前好

[em01][em02][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:07

妮子的幸福:我现在的分泌物有些发黄,就象是感冒发烧以后尿液的颜色,而且很多,每次就象要来YJ的感觉,每次都怕怕地检查内裤,你怎么样啊?

希望我们都作没有早孕反应的准妈妈~~~

点击查看全文
妮子的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:15

我好象没什么BD,可能每个人的反应不一样吧

如果不放心可以去医院检查一下,不会是YD炎吧

唉,如果没有反应我又担心BB是否在长,有反应又很痛苦

不管怎样,只要BB好,我们都好是不是?

[em01][em04]
点击查看全文