要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[分享]YCQ是07年2月份的JMM,来建我们的HAPPY小楼啊!!

楼主: 妮子的幸福
844353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍一下,我是79年的羊

末次YJ 5.10, YCQ 07.2.14

6.7 HCG 460.15 PROG 34.77

6.15 HCG 11438.25 PROG 25.92

6.23 HCG 108139.4609 PROG 23.76

[em01][em04][em02][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:49
加入~[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:06
我也是5月10日的末次月经
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:19

lijie627 ,我的預產期只比你早兩天喔,總算找到預產期差不多的JM了,

我現在沒有多大反應,就是有點貪睡,味口也不大好,晚上睡覺身上覺得熱,

有兩次早上刷牙有作嘔,但沒吐,也不知寶寶是否發育正常,還沒去檢查呢。

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-16 23:48
我来报名,末次YJ5/13 YCQ2/20
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 08:11

我的未次4月26日,6月11日去医院查了好孕.现在没有太大的反应就是容易累

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 10:48

我末次月经5月14日,1号排卵,那我的预产期是2月22日 正月初五 ,BB属猪的,是个猪头,没办法,尽管我想生一个属狗的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 11:44
从6.11开始就感觉喉咙口堵,早上有点恶心,但吐不出来,头晕(感觉像晕车),不想吃东西,一点胃口都没有。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-17 12:44
大家好:),我的末次月经是5.13号.YCQ也在二月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 12:48
JM们,我的末次YJ是5月13日,最近胸闷,前天有少量巧克力色的分泌物,后就没有了,而且特别怕热,易出汗,不知这些情况要紧否
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-17 13:43
呵呵,加入组织了,末次YJ是5月4日,YCQ是2月8日,狗尾巴宝宝哦。这几天开始出现反应了,想吐又吐不出来,肚子饿了,但什么也不想吃,躺着也不舒服坐着也不舒服,不知道怎么才好,大家都是这样的吗。我们差不多都是同一个月的ZMM,大家相互交流交流。
点击查看全文