要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

很顺的顺产&一点点体会

楼主: _淡月清风_
33484152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝11月10日出生了,比预产期提前了一天,也许是不想当小光棍,呵呵~

很早就打定主意要顺产,所以一直在等着宝宝自己发动。因为听别人说先破水会比较辛苦,所以一直在祈祷,千万不要先破水,但是11月10日凌晨,迷迷糊糊中感觉身体里像有一个水球叭地一声爆裂,接着滑滑的羊水涌了出来,还是先破水了,上洗手间一看,已经见红了。待产包早就收拾好了,老公起来收拾一些随身的东西。大约在两点半左右,腰部感觉有规律的发紧,轻微的,但是清晰,六分钟一次。上车,把副驾驶的椅背放平,舒舒服服地去了医院。到医院时已经快三点半了,因为已经提前了解了夜间入院的方式,所以很顺利。跟着医生去了待产室检查,已经开了三指半了,而这时的宫缩也只是五分钟一次的腰部有点发紧而已,看来生孩子比我想象的要轻松。捆上胎心仪,结果发现小家伙在关键时刻还在打嗝。胎心胎动良好。医生说让先回病房休息。要求我五点左右去待产室。回到病房,兴奋得睡不着,和老公聊天聊到五点多,腰部发紧开始慢慢变成了腰疼,就像弯腰时间长了的那种感觉。五点多了,我兴奋得忘了时间。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:24

好羡慕楼主!

希望我也顺顺利利的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:34

接个顺产棒,希望自己到时候也能很顺利!!!  祝福LZ和宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:40

楼主的痛点可能比较高所以不觉得痛,我的痛是觉得拉肚子缴的痛那种,不过拉肚子的不及我当时痛的五分之一。。。要是能那么轻松,再生一个也无妨。。。吼吼。。。共勉,共勉。。。

点击查看全文
_淡月清风_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 22:11

于是在宫缩的间隙拎着催产素去了产房,产床很高,很窄,但是角度很舒服,着力点也很好。宫缩已经很疼了,宫缩时开始不由自主地用力,加上用力时那种又痛又涨的感觉,那种滋味绝对比宫缩本身难受,我嗷的叫了一声,泄了气,结果被一群医生加助产士批评。阵痛又来了,这次用力似乎比上次要适应一些,但还是泄了气,再次被批评。

点击查看全文
_淡月清风_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 12:46

生宝宝的那种用力绝对是不由自主地往死里使劲的那种感觉,三四次宫缩后我感觉到强烈的头晕,我大声的告诉医生我头很晕,医生在查看了血压后给我加上了氧气管,感觉果然好些了。我感觉到针扎了一下,应该是麻药吧,但是侧切完全没有感觉。接下了要顺利很多,在一次宫缩时感觉到医生在帮宝宝露出头,接着了一次宫缩,只觉得哗的一下,一切都轻松了,宝宝出来了。时间是八点四十二分,可爱的男宝宝,这个调皮的小家伙出生时是一只手抱在头上,头和手臂一起出来的,真给自己制造麻烦。几分钟之后,胎盘滑了出来,和很多姐妹说的不同的是,胎盘出来的时候我没有感觉到宫缩。医生把小家伙抱去清理过秤,而我终于等到了整个生孩子的过程中最难熬的时间,缝针。疼,真疼,我不停地发抖,还叫出声了。医生说,孩子都生出来了,缝针还算疼吗?我叫道缝针比生孩子疼!医生不理我,继续缝。缝完后一个瘦瘦的助产士来帮忙压肚子排恶露(她劲真大,她压过的那块皮肉直到一个礼拜后碰碰还疼)。回头看看小家伙,眯着一只小眼,正津津有味地品尝包着他的小被子。接着老公出去了,我和宝宝被送进待产室观察。手机早就被送出去了,无聊死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-10 14:14

楼主好棒,很顺噢,接楼主的顺产棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:20

楼主真顺利,接个顺产棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:51

缝针时不打麻药吗?我已经看到很多顺产的妈妈说缝针剧疼啊,怎么办,想想就怕怕em28 

点击查看全文
_淡月清风_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:33

缝针时可能是麻药劲儿已经过了吧,清晰地感觉到一针一针的扎,反正真的很疼,好在宝宝已经顺利降生了,心情很好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-10 19:13

em11 em11 em11 

点击查看全文