要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

最近手上长了好多小水泡一样的东西,好痒啊

楼主: 我疯了
4575447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么回事,手上突然长了些小水泡一样的东西,痒得要命,白天还好一些,一到晚上睡觉就痒死了,而且好像越抓越多,有跟我一样的JM吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:42
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:45
LZ手上的水泡是不是聚集在一起连成块或片了,有没有觉得神经痛,是不是身体一侧才有,另一侧没有?我在怀孕前曾经得过带状疱疹,就是一个个小水泡,聚集长成一块一块的,长了水泡的身体那部分的神经很痛.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:02
是湿疹,我从HY2个月开始就有了,现在是在左手肘窝(一大片那种),抗不住痒,去医院看了,医生给配了外用药。还说是因为个别孕妇属于过敏体质,有个体差异的。LZ要是痒的难受建议还是去看医生吧。(他们会考虑孕期用药的问题)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:13
用大祘搽试试,我就是这样的.开始我的脚上都长了几个.痒死我了!!现在差不多都好了.一定要忍住.[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-13 11:17
十级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:38
我也长了哎,最近才发现,怪得感觉手指一直痒痒呢,一看左手小指和无名指,右手无名指上长了好多个小小的水泡,有些痒,可以弄破,有水出来,估计长的跟湿诊差不多,不知道有没有好的办法!好像天热了,特别会长这个东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:55

我有好办法,绝对管用,但你别怕麻烦,我就是自己弄好的:用3两绿豆抄糊,抄的发黑后打成粉,加醋搅拌后涂在手上搓一搓,每天两次,3到4天就好了。

我前段时间也是,满手都是,痒的无法形容,后来找到此秘方,便宜有没副作用,现在好了,但最近手有点脱皮,但总比痒好过。

LZ在上海吗?我还有一点没用玩的,方便的话可以给你。

点击查看全文
我疯了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:31

楼上的,谢谢你,哈,我在常州哦,这两天手上好些了,但脚上又开始严重了,都是白天不痒,晚上么要睡觉就痒得要死,火到则~~~

[em01]

我去医院看过了,医生也没说什么,给我配了药膏,我没敢用~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:50

如果没好转就试试我的方法。祝早日彻底好转!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:49

我这两天手、脚也长了,一到晚上特别痒,准备明天去看医生好了。

点击查看全文