要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

最近手上长了好多小水泡一样的东西,好痒啊

楼主: 我疯了
4579947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么回事,手上突然长了些小水泡一样的东西,痒得要命,白天还好一些,一到晚上睡觉就痒死了,而且好像越抓越多,有跟我一样的JM吗?
点击查看全文
我疯了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 19:12

看来好多MM都长了哦,唉,昨天去正好去检查宝宝,问了下那个医生,她让我擦达克宁呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 21:54

我刚怀孕的时候就是这样,问医生,医生说没事,我就不管了,没多长时间就好了。

点击查看全文
我疯了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-17 11:04
脚上越来越严重了,555555555555555,小水泡变成了大水泡,好痒啊,现在脚趾头上全是的,唉~~~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 17:11

是汗疱疹吧。我现在也是在受这煎熬,一点办法 ,用了药膏也没用,不知道有没有什么好的办法,你现在怎么样了,好不吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-26 08:29
会不会和胆淤有关,最好去看看哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-26 08:30
[em03]前段时间我脚上有,后来看水泡不消的样子,听论坛上有姐妹说可以擦达克宁,就擦了点,基本上水泡平了。但那块皮肤看上去干干的,现在手上无名指的两边又长了点。。郁闷。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-26 09:25
没关系的,我是怀孕最后一个月有的小水泡,我痒的难受,就挑掉的,然后用芦荟胶涂涂,现在都好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 09:34
我也是的,手上有,后来脚上也有了,去医院看了,开了药回来涂的,没用,医生说尽量不要用碱性的东西。我以前痒的时候就抓,用开水烫,后来越弄弄多,现在痒就入冷水冲,冲过后就没那么痒了。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-26 10:47
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:37

我也是手脚都有,痒的厉害,我昨天看医生,她给我开了冰黄肤乐软膏,我刚搽,但是还是痒,医生说不让总洗手,还让我吃康耐得十维锌铁钙。

点击查看全文