要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

将来的路如何走

楼主: 许许多多x
389027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来其实都没有贴心的关爱,以为怀了小孩会好点,以前以为自己不能怀上,还着实担心了半年,经过半年的治疗,终于怀上了,可是短短的两个月的怀孕期间,他不闻不问,短短的两个月,已经吵了三架了,一天到晚连个电话都没有,元旦因为外婆过世,回了老家,三天期间,姐姐的电话不断被姐夫骚扰,而我却连他的一个问候的电话也没有,他说他自己很忙,可我姐夫还加班回通宵呢。

和他理论,他说要我找一个好一点的人,我说让一个孩子这么不开心地来到这个世界有什么意思,他说随你怎么办,一句句像针一样刺在心上,让人心寒。

不知道该如何断续走下去?

宝宝该怎么办?

不像再走为了宝宝而勉强生活。

要宝宝,我觉得就应该让他快乐,让他健康。

每次生气,肚子就很痛,好像宝宝已经能感觉到,虽然他才两个多月,才那么一点点。

上班的时候,忍着泪水,继续上班,希望工作能分担不开心的烦恼,宝宝,你一定要健康,不管将来的路对妈妈会是怎样,但是妈妈一定会让你幸福,健康!

你是妈妈一个人的好宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:01

我就看到你说你以为你怀不上小孩。现在终于怀上。那你对这小孩的态度是怎样的呢。是不管婚姻怎样都要小孩。还是只为了婚姻要小孩。如果决定要小孩,就不要做伤害到宝宝的事吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:26

揍他。。。。。。前提是这孩子是你们两个共同期待出来的。他这 么不关心,那为什么还要生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:29

你老公怎么这样呀,太不负责任了.我个人认为你应该找时间好好和他谈谈,如果他还这样下去的话,对你和对宝宝都会有很大的影响,而且宝宝出生后,没有一个完整的家,得不到父爱,让孩子在吵闹声中长大,我觉得你应该慎重考虑.实在不行,也没必要勉强在一起.趋着年轻.早点放下早点好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:30

如果你老公平时也是这样对你,那说明他还没适合,也没感觉到你是真的怀了,只有等到你肚子大起来他才会关心的!

如果他平时很关心你,现在才这样,你要小心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:32

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-8 15:35

楼主自己的问题吧,看得出来你怀孕前跟你男人关系就不好了,这样的情况下你还要孩子,现在又来问:将来的路如何走??

自己的路是自己选择的,如果当时理智一点,就不会现在才来担心以后宝宝该怎么样了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:40

这男人没责任心.em40 休了他.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:49

原帖由 释放压力 于 2009-1-8 07:40 发表 这男人没责任心.em40 休了他.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:02

em25 怎么有这样的男人啊 真气人 扁他

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:24

我家的也是这样阿.

一回来就坐在电脑前.叫他的话都要叫上好几声.

来火了,

点击查看全文