要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

将来的路如何走

楼主: 许许多多x
392127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来其实都没有贴心的关爱,以为怀了小孩会好点,以前以为自己不能怀上,还着实担心了半年,经过半年的治疗,终于怀上了,可是短短的两个月的怀孕期间,他不闻不问,短短的两个月,已经吵了三架了,一天到晚连个电话都没有,元旦因为外婆过世,回了老家,三天期间,姐姐的电话不断被姐夫骚扰,而我却连他的一个问候的电话也没有,他说他自己很忙,可我姐夫还加班回通宵呢。

和他理论,他说要我找一个好一点的人,我说让一个孩子这么不开心地来到这个世界有什么意思,他说随你怎么办,一句句像针一样刺在心上,让人心寒。

不知道该如何断续走下去?

宝宝该怎么办?

不像再走为了宝宝而勉强生活。

要宝宝,我觉得就应该让他快乐,让他健康。

每次生气,肚子就很痛,好像宝宝已经能感觉到,虽然他才两个多月,才那么一点点。

上班的时候,忍着泪水,继续上班,希望工作能分担不开心的烦恼,宝宝,你一定要健康,不管将来的路对妈妈会是怎样,但是妈妈一定会让你幸福,健康!

你是妈妈一个人的好宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:42

LZ一定要想清楚哦,寶寶是無辜的,兩個人好好談談,婚姻要長久,溝通是最重要的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:48

很心疼你...虽然你话说的好宝贝是你的.但是你让他不快乐的来到这个世界.也让他从小就分担你心理的压力这样好吗?还是和你老公谈谈.如果真的是不合适趁早分手..宝贝也早点拿到不要让他来到这个世界和你一起受罪..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:50

我觉得男人都差不多,我现在8个月了,我说你看看宝宝动的可厉害呢,他头也不回的来了句:“又看不见”。哎,也许等宝宝出生了,会好点吧。幸好家务还是多少知道帮着分担一些。

所以,等等宝宝慢慢长大吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:11

我老公每天回家做饭给我吃,洗衣服。

早晨一大早起来给我做早饭。

我骂他,他也不反抗的。一口一个宝贝的叫着。

你老公啊,要给点颜色看看。

点击查看全文
许许多多x (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 08:48

今天无意中翻起昨天的聊天记录看,原来他已在昨天的聊天里说到了“离婚”,但是由于昨天太悲伤了,根本没有看到,今天才看到。

呵呵,对自己冷笑,昨天晚上咳嗽咳得肚子痛,怕宝宝有问题,今天早上起来劝自己保持好的心态。却看到这样的文字。

不怕不怕,我平静了自己的心,不再悲伤。再坏的结果也要自己来承担。

我让自己变得冷漠起来,这样我可以不以物喜,不为己悲了。

昨晚想了一个晚上,作了个决定:不管怎样,我都要自己的宝宝,我要让他健康地长大。

所以我一定会让自己保重,我不仅要疼自己,我更要疼宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 08:58

为不爱我的男人生孩子,我做不到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:01

再怎么样你也要保持好心态,一切要为了宝宝想,其它的等宝宝出生后再作打算吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-9 19:59

应该想想从什么时候开始他对你冷淡了呢,自己感觉为什么一个电话也不给你打呢,他说工作太忙根本就是借口了。有别的原因存在

点击查看全文