要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕真他妈是个苦力活```

楼主: 夨.去
792451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em26 怀孕真他妈是个苦力活```好长时间勒``每次只要大笑``咳嗽`或打喷嚏就会挤点尿出来````烦死拉```每天都换还是感觉内裤湿湿的```JMM你们都是这样么```又不想用护垫```怎么办```
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 10:35

我也是,早上起床上完厕所,一站起来就感觉有东西流下来,总之每天内裤都是湿湿的,总算熬到头了,为了宝宝也只能忍着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 10:37

我也那样,据说要锻炼才行,可我坚持不下来。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:26

是不是月份大了就有这样的情况啊?我现在还不会哦,就是分泌物多一点而已

点击查看全文
夨.去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:53

我是从5个多月就开始这情况勒```没这种情况的姐妹好幸福em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:08

em27 我也是每天不知道要洗多少次屁股呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:56

我还没有这种情况就是上楼很吃力了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:05

所以要牺牲一下,怀孕时少大声叫,大声笑,免得把这个熏陶给宝宝,胎教不好,脾气暴躁~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:28

em42 我没有哦怎么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:56

我也有这个情况,打个喷嚏裤子就湿了,觉得可丢人了,幸亏是自己洗裤子. 医生说要锻炼盆底肌,现在就要开始练习, 产后24小时就可以练了. 我练了一段时间,觉得好很多,效果很好.

我有个帖子专门写了医生教怎么锻炼盆底肌

http://bbs.bozhong.com/thread-984594-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:43

我也是这样哦,平时干呕或者打喷嚏都会挤尿出来em38 。记忆中唯一的一次呕吐简直让我难堪极了:我上面在呕吐,下面却小便失禁了,老公问我,你下面是什么,我边呕吐边难为情地说:是尿。他不禁哈哈大笑起来。

当时还以为是什么毛病,没想到这么多人跟我一样啊。看来得锻炼锻炼

点击查看全文