要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕真他妈是个苦力活```

楼主: 夨.去
794451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em26 怀孕真他妈是个苦力活```好长时间勒``每次只要大笑``咳嗽`或打喷嚏就会挤点尿出来````烦死拉```每天都换还是感觉内裤湿湿的```JMM你们都是这样么```又不想用护垫```怎么办```
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:47

我也是啊,咳嗽的厉害的时候一下子就。。。

大笑的时候也是!有时候也很烦!但是没有办法了,只能换内裤了!

多准备些干净的内裤勤洗勤换吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 04:03

生出来就更是苦力喽,哎,上了贼船下不来了!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 08:23

还有这种事啊,偶还没出现,不晓得以后会不会出现呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:21

有点小便就给排了,,打喷嚏的时候就不会出来了啊,,,反正觉得怀孕很辛苦的,,肚子大了,,睡觉都不舒服

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:41

同感!因为有过敏性鼻炎,经常会打喷嚏,现在每次打都要弯腰蹲下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:49

现在到港生小孩已经很普遍了,你想了解这方面的事欢迎致电我们。 

让宝宝拥有更广阔的天空,辉煌的未来!成功的起点从香港宝贝计划开始 。

欢迎来电:0757-23660726或13600329044

QQ:843167295

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:28

要赶紧多做盆底肌锻炼,随时随地都可以做啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:29

昨晚咳嗽,感觉肚皮像要撕开了一样,疼得不行了!!

还一直担心会不会拉到BB的腿~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:49

55555555555,我都不好意思说``

我还尿床了呢```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:07

倒是没有LZ的状况,不过光白带和分泌物就够烦恼的了,总是湿湿的,每天换内裤,然后还要清洗。这样有时候还会痒痒。em78 

关键是已经蹲不下了,每次都抓着暖气管子,像练功的。

点击查看全文