要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊卵巢综合症

楼主: PENGXIA
2025923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我确诊是多囊卵巢综合症

我吃了4个多月中药了,也不知道这个病能不能治好,我一直很但心,我吃了三个月中药后,医生叫我吃达英,但我只吃一个月的达英再查对项激素就好很多了,在我的要求下医生让我第四个月吃了促排药,后来第13天去测卵泡医生说有优质卵泡,过了三天去测说有个已成熟的卵泡,那一刻我很开心,医生说怕不自动排就见意我打促排针,后来做了皮试我不能打,中医院没有进口的,医生叫我去了省妇保打了一针,进口的一针就在于250多,贵贵的,可只要有希望我还是原意的,再过二天去测说卵泡又变小了,但医生说不一定,因为我是有多个卵泡,也不知是不是又有了一个还是小下来了,后来月经迟到了一周还以为是有了开心死了,想不到是白开心了,第八天来月经了。心情的落差只有姐妹才能体会呀!这个月我老公又出差吃了也没用我就和医生说,医生又叫我吃了达英调理,中药我也没停过,要是有姐妹得了这病有治好的也来说说给我点信心!谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:36

原帖由 皮皮鼠妈妈 于 2009-1-7 06:51 发表 楼主不要着急,这种病是能看好的,我的同学也是这种病,看好了,今天10月份生了有个大胖儿子,她是在青岛看好的,青岛很有名的一位老中医现在已经70多岁了,人送外号“送子观音”这种病经她手治好的很多,就靠中药调理,有的能4、50付 ...

你好我是青岛的,也是多囊,不知道给你同学看病的老中医是哪里的?能说说吗?我想去找他看病

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:48

各位好,我也是DN,现在看中医,吃了一年三个月的中药了,不知道什么时候是个头,别人看好的人那么多,什么时候才是我呢?想去做试管,杭州只有省妇保和邵逸夫医院可以做,不知道哪个的成功机率高些,DN能做试管吗?有经验的姐妹给个意见吧,多谢!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:36

我也是DN,在家看了个老中医,是我们市中医院很有名的一个老中医,很多人在那里看好了,婆婆让我去的,吃了三个月中药,一点效果也没有。下个月准备去看西医了。 以前在三峡大学附属仁和医院看过一个专科教授,她说那里治不孕的70--80%都是因为DN,这个很普遍,就是治疗要有耐心!祝所有DN的JMS都有好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:36

姐妹们,一起努力,我的多囊治疗后怀上了,可是又流产了,希望姐妹们加入多囊群一起交流讨论,争取好孕Q群81375414

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:19

杭州市中医院看的哪个医生?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:38

我也是这毛病哦

现在在吃达英

我朋友和我一个问题,她在我们这一个医生那看好了,现在怀孕应该2.3个月了吧

好象是先降睾酮,然后查输卵管,在做的那个什么手术(很小的手术,意思好象就是把多囊开个口还什么的)

最后吃药调的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:50

我要说的是,信心很重要,保持愉快的心情,多运动。而且一定要详细检查不孕的原因,我是多囊卵巢综合症,吃过中药、吃了半年的达英后,做了四个疗程促排卵,都没有成功,后来做了输卵管造影,结果是左侧输卵管不通,右侧通而不畅。但在老公的鼓励下没有绝望,而是积极面对,每天坚持用热粗盐敷肚子(治疗输卵管不通),吃同仁堂的调经促孕丸,吃大豆异黄和酮维生素E,经常喝豆浆,不知道其中哪样起了作用,竟然在输卵管造影的当月就怀上了,现在宝宝出生已经快两个月了,很健康。姐妹们一定要加油,不要轻易放弃,一定会梦想成真的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:32

看的多囊JMM的经历,深有感触。我自己也是多囊,这个月是第一次促排,多么希望也是最后一次啊。很想和多囊的姐妹们多交流经验,恳请加我的QQ384255151

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:40

我也是多囊的,吃了三个月的达英和三个月的促排卵,之后就没理了,现在已经怀上啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:50

em27 今天刚查出来的多囊 我估计也有输卵管的问题 还伴有先天子宫小的问题不知道 能不能治疗好 看医生的表情好像是治疗不好了 她说不一定

点击查看全文