要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊卵巢综合症

楼主: PENGXIA
2027323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我确诊是多囊卵巢综合症

我吃了4个多月中药了,也不知道这个病能不能治好,我一直很但心,我吃了三个月中药后,医生叫我吃达英,但我只吃一个月的达英再查对项激素就好很多了,在我的要求下医生让我第四个月吃了促排药,后来第13天去测卵泡医生说有优质卵泡,过了三天去测说有个已成熟的卵泡,那一刻我很开心,医生说怕不自动排就见意我打促排针,后来做了皮试我不能打,中医院没有进口的,医生叫我去了省妇保打了一针,进口的一针就在于250多,贵贵的,可只要有希望我还是原意的,再过二天去测说卵泡又变小了,但医生说不一定,因为我是有多个卵泡,也不知是不是又有了一个还是小下来了,后来月经迟到了一周还以为是有了开心死了,想不到是白开心了,第八天来月经了。心情的落差只有姐妹才能体会呀!这个月我老公又出差吃了也没用我就和医生说,医生又叫我吃了达英调理,中药我也没停过,要是有姐妹得了这病有治好的也来说说给我点信心!谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:00

请问多囊是怎么查出来的?我现在都搞不清自己到底有无多囊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:21

朋友们,好我也是多囊

em81    大家好,我是刚看到这个网址也不会玩,我是邢台的姐妹,我也是多囊去年检出来的,我看了一年多了,一只吃达英吃个三个月,上个月排卵了没怀上,这个月又去检查医生说有囊肿这个月不能排卵叫吃达英,我真的不知道怎么办我很想要个宝宝,好伤心啊也不知道给谁说,看到这个网我很高兴,朋友们和我有同样感受的姐妹们加上我吧!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:09
多囊好孕群加这个183290315
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:11
多囊其实不要怕,最怕的是没有信心,我们一起加油吧,加多囊好孕群183290315
点击查看全文