要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕期便秘的姐妹进来看看

楼主: 凡尘凝雪
735532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕到现在一直没啥反映,也从来没便秘过。就昨天半晚上了次厕所,大便的时候有点硬,使了点点劲,当时没觉得什么,后来好了之后发现不对,肛门里面掉了个东西出来,这下吓坏了。以为是宝宝的脐带掉下来。赶紧上网查了下,才知道这叫肛门脱垂,还蛮严重的。据说有了第一次,以后大便的时候还会掉下来,甚至到最后要开刀才能解决这问题。想想以前没怀孕时,怎么便秘都不会出现这问题,都是大肚子惹的祸,要个宝宝真不容易,有没遇到过这种情况的姐妹进来说说,em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:20

我怀孕之前都不会便秘的.现在就不太好了,虽然每天也拉臭臭,可总感觉没拉痛快.肚子里还是有很多的感觉.还老放臭屁.郁闷em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:36

我从发现怀孕到前几天每天都很通畅,我还暗自得意说别人还说怀孕后会便秘呢,现在就尝到苦头了.第天早上去蹲坑蹲半天就拉一点点,还硬得要死了,哎.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:35

本来就便秘,孕后便秘不用说更严重了,便便的时候要练气功才拉得出来...总在担心如果我剖腹生宝宝的话,又不能用力那便便应该怎么样才能拉出来~em83 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:53

我没怀孕的时候也是老便秘,有过一个星期都不排的,不知道为什么7个月后每天排便了,不过我昨天发现了一个新的方法,就是吃一种叫天山雪莲的水果,吃起来有点想地瓜,我们这是这么叫的,外观有点像番薯,我昨天只吃了半根,昨天晚上排,今天早上又排,人舒畅好多哦,我觉得还是不要用香蕉这个方法,因为香蕉的糖分太高了,很容易得妊娠糖尿病的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:12

我也是啊,但都没有楼上姐妹严重,本来以为我很严重了,每次都很少很干,很烦人。我晚上有个办法感觉不错,也有效果,吃过饭后停一会,吃两个梨会好很多。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:52

喝豆浆

我每天都喝

感觉还好了

点击查看全文
凡尘凝雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 21:54

谢谢大家给了这么多宝贵的意见,我怀孕到现在也没便秘过,就昨天不知道怎么搞的会这样em94 今天晚上又便便了,都不敢上害怕肠子一不小心又下来了em74 

点击查看全文
凡尘凝雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 21:58

原帖由 星星他妈 于 2009-1-7 07:52 发表 便秘好可怕啊!不过我还真没听说像楼主这样的em27" /> 我每天上厕所也很痛苦,好几次出不来都得用手扣em29" /> ,不过还真管用!em30" /> 

我以前也不知道有这种情况,昨天上网查了下,说是孕妇晚期肚子大,压迫肠胃,便便时使劲就掉下来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:54

关注好办法哦,我也深受其害

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 23:11

我也是在痛苦的挣扎中,什么办法都试过了,只有开塞露能解决一点点em36 

点击查看全文