要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕期便秘的姐妹进来看看

楼主: 凡尘凝雪
736732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕到现在一直没啥反映,也从来没便秘过。就昨天半晚上了次厕所,大便的时候有点硬,使了点点劲,当时没觉得什么,后来好了之后发现不对,肛门里面掉了个东西出来,这下吓坏了。以为是宝宝的脐带掉下来。赶紧上网查了下,才知道这叫肛门脱垂,还蛮严重的。据说有了第一次,以后大便的时候还会掉下来,甚至到最后要开刀才能解决这问题。想想以前没怀孕时,怎么便秘都不会出现这问题,都是大肚子惹的祸,要个宝宝真不容易,有没遇到过这种情况的姐妹进来说说,em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 10:29

em40 我现在24周啦,是每天都有,偶尔还一天两三次,但不是拉肚子~

每天多喝点水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:07

em81 

我也一样,痛苦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:22

我也便秘,好难过!em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:15

便秘是很痛苦啊,便秘的日子真的没法过!有吃西梅汁的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:27

月份不大的时候每天吃点枣或者玉米,或者红薯都可以,现在月份越来越大就什么都不管用了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:42

我早上空腹喝杯温开水,馒头粘点蜂蜜吃,效果不错,可以试试

点击查看全文
凡尘凝雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:18

我早上起床都不喝水,直接啃饭饭,BC显示羊水多,都不敢多饮水。希望坛子里的姐妹都平平安安度过孕期,生个可爱的宝宝。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 18:02

em71 喝酸奶吧,我觉得挺有用的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:06

我现在也便秘,每天吃两个香蕉。em25 em25 em25 希望宝宝健康的长大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:17

我的办法是每天临睡前吃些水果,情况就会好一些。还有就是一定要有意识的定时排便便。

一起克服吧!

点击查看全文