要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三月的JM进来给自家宝讨祝福..新增32 33 34 35周肚肚照。更新到240楼

楼主: ping88333
52879353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前好久看到一个预产期三月的帖子,现在怎么也找不到了,三月份的姐妹进来交流交流,年过掉很快的就和宝宝见面了,姐妹们都一起加油吧。

说说你们的基本情况,到现在体重长多少了,产检情况怎样的,都交流一下吧。

em25" />" />" /> em25" />" />" />

附上30周的肚肚照,和姐妹们比比哈     

点击查看全文
十六级宝宝 |

身高163cm,孕前108斤,现在是142斤,重的相当快~~

点击查看全文
八级宝宝 |

再过几天我也要去做28周的三维了,希望宝宝像上次一样听话哦!祝福我的宝宝在肚子里健康成长!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 为宝宝祈祷,一定要健健康康的。我165,孕前86斤,现在已经124了,重的也是相当的快,医生让我控制饮食了

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 

孕29+6的B超检查数据,大家帮忙看看,给点建议

29+6D ,检查日期2008/12/31日

血压110/70,体重54KG,身高1.60米,宫高28CM,胎心 140次/分  

双顶径77MM,股骨长53MM,肱骨长49MM,头围长279MM,胎盘位于前壁,胎盘成熟度2级 ,羊水:60*45*45*52 单胎头位存活

,胎儿颈部见U形压迹  ( 宝宝有脐带绕颈的现像,让我好担心呀)

希望宝宝一切健康,现在刨出来还太早,怎么着也得撑到37周呀  ,求求上帝了  em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

最近宝宝很会动!有时候像在游泳,有时候像是手或脚在踢。很可爱!

怀孕已经29周了,医生建议左侧睡,但觉得睡得很难过,白天老是打瞌睡!

26周多一点做的三维,医生说宝宝发育的都正常,不过我看胎心有167下,有点担心,医生说没事,做三维的时候,宝宝很调皮,正在动,所以心跳有点快!前天又去医院听胎心了,150下左右,医生说好的,这才放下心!

呵呵!真正感觉到了当妈的不容易!

老天爷!一定要保佑我的宝宝健健康康的、聪聪明明的!

点击查看全文
六级宝宝 |

我怀孕前95斤,现在120斤,不过冬天穿的比较多,我觉得长的挺快的,想控制饮食了,之前一直喝孕妇奶粉,听别人说这个发胖,所以准备停喝奶粉了。23周的时候彩超结果都正常,医生让32周再做彩超,希望宝宝一切正常,健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我目前已经长了24斤了:(

过节前的日子很难熬哦,真想快点过完年,再上半个月就可以休产假了。。。

点击查看全文
ping88333 (楼主)
天使宝宝 |

[quote]原帖由 暖日晴风 于 2009-1-5 16:22 发表 em71 我是24周做的三维BC,宝宝一切正常,没有绕颈,头位,前两天去产检,医生摸了还是头位,希望宝宝一直保持这个位置,我要顺产。。。。。     体重长了20斤了,呵呵。。。不管了,生完再减,最近在 ... [/quot

20斤还好了,我真是个笨蛋,就是不会弄那个淘宝网,听朋友说好多都在网上盗钱的,又很害怕,淘宝网的东西真是便宜多了。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 爱上雨天 于 2009-1-6 02:02 发表 现在每天就是担心,看过坛子里的几个帖子说什么到了9个月没保住的例子,搞的自己心情很不好。恨不得现在就给他刨出来。。哎

别太担心了,要是老担心的话会成为你的心病的,9个月的宝宝没保住,也是极少数的啊。em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 今日爱今日 于 2009-1-6 02:07 发表 再过几天我也要去做28周的三维了,希望宝宝像上次一样听话哦!祝福我的宝宝在肚子里健康成长!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩 祝福你 em25

点击查看全文