要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三月的JM进来给自家宝讨祝福..新增32 33 34 35周肚肚照。更新到240楼

楼主: ping88333
52889353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前好久看到一个预产期三月的帖子,现在怎么也找不到了,三月份的姐妹进来交流交流,年过掉很快的就和宝宝见面了,姐妹们都一起加油吧。

说说你们的基本情况,到现在体重长多少了,产检情况怎样的,都交流一下吧。

em25" />" />" /> em25" />" />" />

附上30周的肚肚照,和姐妹们比比哈     

点击查看全文
ping88333 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 安妮的猫儿 于 2009-1-6 03:35 发表 em25" /> 为宝宝祈祷,一定要健健康康的。我165,孕前86斤,现在已经124了,重的也是相当的快,医生让我控制饮食了

你孕前那么瘦,我想应该没事的哦,

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 黑皮妈 于 2009-1-6 03:43 发表 em25" /> em25" /> 孕29+6的B超检查数据,大家帮忙看看,给点建议   29+6D ,检查日期2008/12/31日      血压110/70,体重54KG,身高1.60米,宫高28CM,胎心 14 ...

mm 你的胎盘成熟度2级了,医生有没有说什么呢?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 点头娃娃 于 2009-1-6 08:13 发表 我目前已经长了24斤了:(过节前的日子很难熬哦,真想快点过完年,再上半个月就可以休产假了。。。

好辛苦的妈妈啊。em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 |

宝宝,妈妈上来给你祈福了,昨天妈妈一个晚上没睡觉,你爸爸也没睡觉,一直在看电视,看到早上不到7点钟,下去买了些早点上来吃,吃完就呼呼睡了,睡到今天下午3点钟起来,。。。宝宝,妈妈期待你哦em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

宝宝,妈妈今天晚上吃的好饱哦,感觉很难受。哎,饿了难受,吃多了照样难受

点击查看全文
七级宝宝 |

我也为我家宝宝---球球讨祝福了!2009年3月18日预产期,希望我的宝宝长得健康,聪明,快乐!现在买了胎心仪,每天听听胎心。各位JM,有每天用胎心仪听胎心的吗?现在肚子会涨涨的,偶尔喘气会有些急促,你们都有这种感觉吗?

点击查看全文
天使宝宝 |

楼上的,我没买胎心仪,就是感觉太累了会有宫缩,休息下就没事了。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

宝宝,妈妈下线了。今天为你祈福到这里了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

我跟楼主一天的呀!

孕前45KG,现在55KG了,长了20斤。

29周多打B超看到我的宝宝也是臀位,好像现在臀位的很多呀,臀位也属于胎位不正吧。

JMS有没有采取什么办法让宝宝的头转下去呢?如果不转下去到时候只有剖腹产了。

点击查看全文