要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

花王和大王的纸尿裤哪个更好用?

楼主: 缥缈小肥兔
10333649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前买的尿不湿和朋友送的尿不湿马上就要用完了,自己买的都是好奇,朋友送的主要是帮宝适和菲比的,现在想换其他尿不湿试试,不知道花王和大王的尿不湿哪个更好用一点?我家的是男宝,比较胖的说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 03:41

原帖由 sally_ch 于 2009-1-6 10:34 发表 大王的是挺软,吸收水分挺快,不过不适合我家宝宝,因为大王的腰后面没有收紧设计,我家宝宝爱动,乱动一通后就容易后漏,所以我们家的宝宝最喜欢用好奇的,其次妈宝的,这两种有后腰收紧,不会后漏,花王的没用过,不太清楚

我买的大王的后腰怎么是弹力的呢?今天刚用第一片还不知道好不好用。花王用过还不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:03

花王和大王都用了,大王感觉更柔软更薄。可能宝宝会舒服点,但我自己觉得花王好穿一些,腰部的松紧涉及很人性。宝宝爱动,花王的就可以很块很轻松穿好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 20:28

我买的大王后腰部也有收紧设计啊,就是弹力的,怎么有姐妹说大王没有呢?em23 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:43

花王好,我家用的就是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:01

感觉花王的软些,大王的薄些,刚开始用都不错,用久了效果就没那么明显了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:08

要看宝宝适合哪个了,我一开始都用得大王,用了3个月,不过宝宝经常屁屁冒红点点出来,后来红点点多出来了后我换雀氏尿片才好的,现在再用花王,我觉得花王的也很薄啊,跟大王差不了多少的,而且也很柔软,最重要的是宝宝屁屁上到现在也没有红点点出来。。。em12 em11 em11 

点击查看全文
缥缈小肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:14

汗,这个是我好久之前发的帖子了,居然被翻了出来。当时花王、大王我各买了两箱试用,经过试验,我家现在锁定大王了,已经用了7、8包大王,大王比花王薄、透气,花王我家用了偶尔会有一点点红PP,大王不会,夏天的话还是大王最适合,特别像我家这种24小时尿不湿的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:04

我买的花王腰部怎么没松紧设计呀?不会假了吧?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:33

花王和大王的都用过,差不多吧,好像大王的更软些。不过用花王时,赶上宝宝正吃茵栀黄,拉得很厉害,红屁屁了,所以印象有点不好。现在正用大王的,挺好的。大王比花王稍贵些,也许更好点吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:12

大王花王都在用。。。感觉都不错。。

点击查看全文