要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

花王和大王的纸尿裤哪个更好用?

楼主: 缥缈小肥兔
10337849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前买的尿不湿和朋友送的尿不湿马上就要用完了,自己买的都是好奇,朋友送的主要是帮宝适和菲比的,现在想换其他尿不湿试试,不知道花王和大王的尿不湿哪个更好用一点?我家的是男宝,比较胖的说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:53

前几天热的时候用的大王,这几天下雨就用好奇的了,等天热了再换大王,靓妈也要精打细算呀。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:04

原帖由 sally_ch 于 2009-1-6 10:34 发表 大王的是挺软,吸收水分挺快,不过不适合我家宝宝,因为大王的腰后面没有收紧设计,我家宝宝爱动,乱动一通后就容易后漏,所以我们家的宝宝最喜欢用好奇的,其次妈宝的,这两种有后腰收紧,不会后漏,花王的没用过,不太清楚

花王和大王都有这个毛病,我家的用的是S码,听说花王S码的才会腰部没松紧。不过大王的好一点,但用起来干爽度都差不多,大王好用一点。好奇的腰部设计好一点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:56

各有优缺点。

日产花王,很薄,很透气,但跟大王比确实偏小一点。

大王也很不错,跟花王比略显厚点,但同一码的比其他纸尿裤都会大点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:56

刚买了花王的 121元 64片M的

感觉是有点偏小 宝宝的腿腿跟屁屁肉肉还是比较多滴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:08

我买的同城交易的价格是:

日本版大王,S,82片,135元。

日产花王,S,82片(是促销装,正常80片),138元。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:30

我家男宝用过花王、大王、绿帮、好奇。感觉大王比花王薄

吸水型都差不多,夏天到了我就给宝宝用的大王。我在西安这边花王没有货了,大王L54+2才买150,XL42买150。还送货上门,东西也是正品。可能是孕育店的老板不打算做这行了。所以比较便宜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:41

大王和花王都很好用,比好奇好太多了。。

花王偏柔软一些,用一个晚上拿下来小屁股还是干的。。

大王偏薄一些,更透气些,适合夏天用。。

不过现在花王全线涨价了,买起来还蛮贵的,需要一定的勇气啊,大王的话虽然也涨价了,但淘宝上有家“大王官方旗舰店”,价格还是合理的。

我家男宝,白天用妈宝换勤些,晚上用花王或大王,没办法,要精打细算着用啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 21:08

地震后花王断货,屯了大王,我觉得花王和大王差不多,不过更喜欢用花王一些,大王的尺寸比花王的大些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:53
我用大王的,花王也用过,觉得还是大王的好些,价格也实惠些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-17 10:59