要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有谁挺着个快要生的大肚子还要洗碗的?

楼主: honny_sunny
26773191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           在娘家吃饭的时候,真是饭来张口,吃完饭享老爷福,可是到了婆家,吃完饭还要洗碗,整个孕期都没有间断过,那腰弯得我真痛呀!有我这样的吗?
点击查看全文
honny_sunny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:23

现在的人都娇气了,我主要是觉得洗碗弯腰好累呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:24

我和婆婆住,我打扫卫生,公公做饭,中午我洗碗,晚上老公回家吃饭当然是老公洗喽。不过如果你实在不舒服就和你老公说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:39
原帖由 bolix 于 2009-1-5 02:58 发表 唉,我天天上班,中午一个钟头回家还要自己买菜做饭,更不用说洗碗了。最近脚肿得厉害,都有点走不动了
这样才是真的累哦,em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:41

我怀孕后每天也有洗碗做饭拖地呀,我明天就打算剖了,现在还在做饭的空隙给你回帖,妹妹会不会觉得平衡点了呢?em80 em80 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:42

我也是能做都是自己做哦,洗碗真的是小事呢,我到生的前一天还做水煮鱼给大家吃呢,上班也坚持上到最后一天,我只是想多一点时候和我的宝宝在一起,明天要上班了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:43

你别洗那么快啊,总弯腰不也难受嘛~~你这么做:洗一个碗就直起腰来左晃晃右晃晃,然后再洗下一个,当然了水要一直开着,争取洗一次碗在40分钟以上!!他们要说你,你不正好有理由反驳嘛!反正水费也不是你交,让你婆家心疼去吧~~~

总之保持好心态啦,就当锻炼身体为顺产做准备!em34 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:44

我也有洗碗的时候,也要做饭,但是我觉得这也是我们媳妇应该做的啊。适量的运动也是好的,有时候我也会争着做,老公朋友来家吃饭,都是我做的饭,给老公面子嘛em70 em70 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:44

婆婆做饭。。。自己啥也不干

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:47

你家有婆婆吗?要有婆婆就别洗了.如果没有婆婆就和老公说啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:48

只能自己做,没有婆婆!没办法啊。

点击查看全文