要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有谁挺着个快要生的大肚子还要洗碗的?

楼主: honny_sunny
26777191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           在娘家吃饭的时候,真是饭来张口,吃完饭享老爷福,可是到了婆家,吃完饭还要洗碗,整个孕期都没有间断过,那腰弯得我真痛呀!有我这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:49

叫你老公帮你..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:51

我现在7个月了,每次我也都擦擦桌子,拖拖地,洗洗东西,有时候时间长了会腰酸。酸了就歇歇。现在决定想开点,脏就脏点。实在受不了就慢慢做。有时候动动也是好的,但不要太过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:53

我跟老公住,买菜,做饭,洗碗,洗衣,搞卫生都是我一人做,辛苦也没办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:54

看了好多姐妹 应该平衡多了吧 到现在一直都是我自己做饭 自己照顾自己,婆婆要生之前半个月才过来呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:58

我住娘家的时候什么也不做,回婆家的时候老公也不让我做什么,只有在自己家的时候我才会动手干家务。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:59

我和老公单独过.老公还要上班.虽然偶尔也会帮我做做家务,但是大都是我自己做的~做饭洗衣,擦地.做起来就是感觉累.拖一个屋子就休息一会.不然感觉很累,实在干不动了我就和老公说,他就去接着把活干完.没办法,自己的家,不收拾自己看着也不顺眼.不做饭吃饿的难受.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:59

我怀孕前是坚决不洗碗的, 偶尔做饭. 但是现在觉得很喜欢做饭,洗婉也不排斥了,总是觉得老公做的不好,我都觉得自己不正常了.

当然自己愿意洗是另外一回事情.如果别人觉得应该我做,我就会很不爽,而且就偏不做.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:02

我觉得在自己家怎么都好说,去婆婆家就不愿意干活,其实干点没多累,就是心里不痛快。老公有两个MM,都有孩子了,每次吃完饭就一抹嘴去别处歇着了,我还要洗確收拾厨房,觉得可没地位了。有一次我也没管,他妈后来就有点找岔,所以后来就拉着老公洗,我在旁边监督,婆婆也不好说什么,哈哈~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:03

俺只管洗自己的内衣裤,其他啥都不管

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:10

洗碗是小事啊。我也是什么家务都做的,两周之前我还给学生上课呢,我都34了,算是高龄了。坚强些,怀孕不是什么大不了的事情。适当的锻炼也是有益的。

点击查看全文