要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2009年1月3日,新的一轮备孕开始

楼主: HJQL512
648836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年1月3日小阿姨准时来报到了,新的一轮备孕开始了,希望在年底能有好消息啊!!姐妹们大家一起加油啊。。。。
点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 21:41

我今天感觉腰有点酸,DD涨涨的,不知道什么原因,这个月的温度一直很低我估计希望不怎么大了,就瞎猜着AA的,也没有用PLSZ。。。而且都没心情上BZW了,姐妹们都怎么样了啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 21:44

加油!!em28 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 10:03

我是三号的例假,我没有完全按一天隔一天来耶,就强阳那天AA了,第二天转弱AA了,然后就停工了耶,不知道,试纸会不会不准,十八号中午转弱的,我早上和晚上各AA一下的,呵,今天早上21日,体温突然降了2.5度,会是着床降温么,但是好象太快了吧,算十八排卵,今天是第三天,有这么快着床么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 11:12

peopleisme,中午好~~

你现在有什么症状吗?

我2号来的YJ,PLQ好象是17号前后。

从昨天开始感觉胸部涨涨的。

现在心里也七上八下,但渴望好孕的心情最强烈。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 11:20

啥也不胀,没感觉,我不想刻意的去想自己身体上的感觉,炸糊太多了,哈哈,就是感觉下腹有时会小抽抽,但是之前炸糊的时候也有啊

点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 22:15

我的体温一直都很低,感觉好像没有排卵哦!估计这个月希望不大。peopleisme和心怀菩提,两个姐妹好像很有希望哦,祝你们这个月能够好孕哦,我们等你们的好消息哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 23:06

原帖由 HJQL512 于 2009-1-21 14:15 发表 我的体温一直都很低,感觉好像没有排卵哦!估计这个月希望不大。peopleisme和心怀菩提,两个姐妹好像很有希望哦,祝你们这个月能够好孕哦,我们等你们的好消息哦。

em25大家都好孕呀,继续期待吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:40

对了,想问问大家,大家是怎么算排卵后几天的,是把测到强阳那天算第一天,还是转弱那天算排卵第一天?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:48

我用大卫测不到强阳,但拉丝明显,体温也明显,不知怎么回事em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:01

原帖由 vevina 于 2009-1-22 02:48 发表 我用大卫测不到强阳,但拉丝明显,体温也明显,不知怎么回事em40 

好象听说大卫很多人测不到强阳,弱阳的时候再转弱就应该是了,秀儿的比较敏感一些

点击查看全文